repaint ferio (case closed)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 59 Mins 49 Secs

    repaint ferio (case closed)

    bro2 semua, gw mau tanya banyak nih ttg exterior.. lumayan nambah wawasan
    ferio kan mobil tua, kira2 kalo saya beli dari kondisi standard itu banyak keroposnya gak ya?
    kalo misalnya gw mau repaint(ganti warna), terus itu perlu di kerok lagi gak?
    ato maen langsung sirem? sebenernya kalo lgsg sirem bisa gak? kebutuhan mobil lagi kepepet, harus buru2..
    katanya kalo lagi kondisi keropos, trus kita sirem cat, bisa bintil2 gitu ya?
    kira2 makan waktu berapa lama kalo dikerok/ga dikerok??

    thx a lot ya~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ferio rasanya blom terlalu tua bos,jarang skali ada karat.klo mobilnya tdk ada dempul dan catnya masi orisinil bisa aja langsung siram ga perlu kerok.binti2 atw ga itu tergantung tukangcat serta bahan catnya..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 59 Mins 49 Secs
    wah thx infonya bos..
    tapi lagi debat ama bokap neh, katanya dah pasti ada karat, kropos blablabla..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Seat on my RECARO
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 41 Secs
    gw mo restoring cat ke original spt baru..recomended tempat yang bagus n murah di bandung dimana yah?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mugen View Post
    gw mo restoring cat ke original spt baru..recomended tempat yang bagus n murah di bandung dimana yah?
    coba k BTX ato rasmin 'new body' aja boss...rapih tuh dsitu,,

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 12:04
  2. CASE CLOSED
    By kharinuts in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2009, 14:27
  3. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 13:34
Back to top