wta power buat crescendo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    wta power buat crescendo

    sesuai judul para bro2 modcom supaya bisa membantu..
    thx before..^^
    gw pake speaker crescendo opus 8.9b..
    pake power genesis profile 4 kuat ga ya?
    apa harus profile 4 yg ultra ya?
    thx..^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Pake ARC kar 400.4 ato kar 600.4 bos..
    kalo gak HDT A.600
    ud cukup kayanya de...

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rasanya kuat tapi mending tanya ke sponsor,cartens audio.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sesuai judul para bro2 modcom supaya bisa membantu..
    thx before..^^
    gw pake speaker crescendo opus 8.9b..
    pake power genesis profile 4 kuat ga ya?
    apa harus profile 4 yg ultra ya?
    thx..^^
    pake profile 4 udah cukup ato lebih hemat lagi profile 5. mau lebih siip lagi genesis 5 ch

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mending sebutin budget nya , kl ngga bs bnyk bngt pilihan nya.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    pake profile 4 udah cukup ato lebih hemat lagi profile 5. mau lebih siip lagi genesis 5 ch
    maunya 4 chanel + monoblock bos..
    sip dah..
    thx..^^
    kalo pake profile ultra suara lebih top gitu?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    mending sebutin budget nya , kl ngga bs bnyk bngt pilihan nya.....
    4 juta bos..
    cari yg 2nd..
    thx ya bro..^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Pake ARC kar 400.4 ato kar 600.4 bos..
    kalo gak HDT A.600
    ud cukup kayanya de...
    maunya pake genesis bro..
    biar sip..
    kalo arc karakternya tebel..
    ga gitu co2k di kuping gw..
    thx bro..^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    rasanya kuat tapi mending tanya ke sponsor,cartens audio.
    ok dah..
    thx ya bos..^^
    tapi kemaren element sponsor modcom juga pake profile 4 buat kontes..
    menang dia..
    canggih..
    hahaha^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power Crescendo sonata four 4x100
    By Mohamdika in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2013, 01:16
  2. WTS POWER CRESCENDO SONATA FOUR baru pakai 1bulan
    By mr_AI in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2012, 20:23
  3. power yg cocok utk crescendo opus 1 ??
    By gutevengeance in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 20th April 2011, 01:44
  4. wta : power yg pas buat crescendo opus 8.9b
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 00:44
  5. (Ask) Power Amp buat Crescendo Opus 5
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th March 2008, 16:22
Back to top