Retro Lancer SL owner..ngobrol disini nyook..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Retro Lancer SL owner..ngobrol disini nyook..

    Teman..yook kita sharing semua hal tentang Lancer SL disini...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP..
    UP..UP..
    UP..UP..UP..
    UP..UP..UP..UP..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    gw ada tapi uda karatan lagi mau di retro ni ,btw cat oven mahal2 ya :eek: , di sini sepi ya nga ada yg punya sl ada yg tahu ngak bro milis lancer SL :confused:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Lancer SL bisa gabung di MLI (Mitsubishi Lancer Indonesia),
    dulu pake Lancer SL taun 82, enak enak enak.....
    sayang musti dijual karena kebutuhan..
    next time de attach fotonya...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu gw jg pernah pake sl 82...
    kalo skrg lg pake yg di avatar ini....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    didepan asbak
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by whoops View Post
    dulu gw jg pernah pake sl 82...
    kalo skrg lg pake yg di avatar ini....
    sama kita, dulu SL, sekarang yang di avatar

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro.. ada yang tau nggak ya..klo nyari list-listnya, setir ato dashboardnya SL dimana?
    ada gak ya tempat mobil2 jap's retro yg kampakan gitu...mungkin bro2 ada yang tau?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro coba cari di lenteng agung ke arah UI , disitu banyak barang kampakan.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bleuw View Post
    Teman..yook kita sharing semua hal tentang Lancer SL disini...
    Hallo bro,boleh gabung,gw jg ada lancer sl tahun 82,alhamdulillah kndsi udh di cat ulang,dibalikin warna originalnya,skalian yg gropos2...itungannya bangun total,all in...perjuangan bgt dapetin option accesoriesnya,tapi tantangan bro....mantab...bagi temen2 yg mau bangun sl,ada toko lama di kemayoran namanya MM,dia trakhir msh stock listplang+lampu lancer,coba aja brngkali msh beruntung bs dapet,soalnya terbatas...itungannya NOS

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih.. boleh diaplod tuh poto SL nya bro..
    biar tambah rame nih thread
    Thanks 4 d info..

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 17th September 2013, 10:08
  2. Replies: 1687
    Last Post: 22nd November 2012, 00:15
  3. Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2012, 16:18
  4. Replies: 11
    Last Post: 10th August 2009, 10:37
Back to top