WTA: The best Alarm?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs

    WTA: The best Alarm?

    nanya donk,,the best alarm apa yaa? Sama harga n tmp belinya dimana? Smentara ini sih gw make clifford,,n sementara masih ngerasa klo itu paling baguss..Klo para modcomres2 yang lain ada yang punya pendapat?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    loh ko? Maksud?

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cliford uda bagus kynya sih...tp g sih blom pernah ganti aftermarket semua oem aja

    yg dimaksud d best itu dalam hal apa? ketahanan terhadap maling? feature?harga?

    secanggih2nya alarm buatan manusia jg tentu aja masi bisa di bobol ama manusia jg

    contohnya cliford ada yg pk feature gsm bisa kasi tau pemiliknya klo mobil di bobol via sms klo malingnya pinter dan tau itu alarm ada feature gsm yah malingnya bawa alat jammer gsm tetep ke bobol kan? hehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 47 Mins 45 Secs
    clifford udah bagus

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    cliford uda bagus kynya sih...tp g sih blom pernah ganti aftermarket semua oem aja

    yg dimaksud d best itu dalam hal apa? ketahanan terhadap maling? feature?harga?
    dalam segala hal,,secara ovarall,,harga,qualitass,,feature..

    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    secanggih2nya alarm buatan manusia jg tentu aja masi bisa di bobol ama manusia jg

    contohnya cliford ada yg pk feature gsm bisa kasi tau pemiliknya klo mobil di bobol via sms klo malingnya pinter dan tau itu alarm ada feature gsm yah malingnya bawa alat jammer gsm tetep ke bobol kan? hehehe
    iya juga siihh..Makanya mau nanya kira2 pke alarm apa yaa? Dicompare dlm segala hal

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    gw barusan beli alarm mobil clifford klo ga salah namanya.... buatan USA...

    bagus kan yah ?? alhamdulillah deh klo bagus

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    lo beli brp harganya chie?
    Beli dmn?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 18 Mins 58 Secs
    ada tuh gue sering liat ada yg nawarin alarm JAMES BOND CAR.... yg pake hp gitu...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    @bibenito : dimana bos? Merknya apa? Harga?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
Back to top