SOLD!!!!! (maap yak lupa di update)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    SOLD!!!!! (maap yak lupa di update)

    Mau dijual nih...velg lenso S2 Light Weight, warna abu2, ukuran 17, pcd 4x100, off: +42 (klo gak salah), lebar 7, ban 2 buah Falken 512, 2 buah lagi achilles atr sport, ukurannya 205/40/17.....kondisi velg ada grepes2, trus klo ban masih 90% lebihlah, cuma pake beberapa bulan koq, blom ada tambalan, trus yg falken ada ada peyang 1 buah....foto nyusul yak, buka harga 3,3jt.....contact: harry (021 36964699)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    berat berapa kilo?komplit ma dopnya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    nunggu fotonya ahh..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    ditunggu picnya bro....

    sms sent !!!!!

    serius ne gue....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni TS-nya kmana yaa? koq di pm ga bisa jg....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 32 Secs
    modelnya yg kek gmana ni, ditunggu pict nya......
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. maap lupa edit..sold
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2010, 18:20
  2. JUAL PLAT NO MURAH MERIAH (SUDAH SOLD) SORRY LUPA EDIT TRUS
    By Lanov in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2010, 16:27
  3. JUal Downpipe dan pipa apa tuh lupa buat ipah d4d (SOLD)
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2009, 17:55
Back to top