Daily Use VS Kontes ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs

    Daily Use VS Kontes ?

    kenapa settingan daily use dengan kontes beda jauh bgt ya ?
    banyak para jawara kontes yg merubah lg settingan nya ketika kontes telah berakhir.

    jd dimana letak kenikmatan dalam mendengarkan music/film di mobil ?

    jd menurut sy yg menang dalam setiap kontes adalah juri. bukan kontestan / installer.

    mohon saran para masters ?


    Thx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kenapa settingan daily use dengan kontes beda jauh bgt ya ?
    banyak para jawara kontes yg merubah lg settingan nya ketika kontes telah berakhir.
    jd dimana letak kenikmatan dalam mendengarkan music/film di mobil ?
    jd menurut sy yg menang dalam setiap kontes adalah juri. bukan kontestan / installer.
    mohon saran para masters ?
    Thx.
    tergantung pak, pada lomba ada suatu sistem baku penilaian dari suata soundsystem, dimana itu adalah standard baku dari apa yang di yakini bener dalam kontes audio.
    Dalam kontes Iasca ada rule book iasca, Emma ada rule book Emma,
    Yang jadi masalah kenapa system itu dirubah adalah masalah selera dari empunya mobil
    sedangkan pada lomba, yang diadu bukan audio mobil dengan juri, meliankan audio mobil dengan rule booknya.
    jadi kembali lagi apakah yang punya mobil/peserta paham dengan rule book itu.
    Pada tiap pertandingan selalu ada Rulenya demikian juga dengan lomba Car audio Sq ada rule booknya.

    Ini pendapat saya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    shelvy_halim
    Guest
    betul2
    katanya kalo settingan kontest
    di pake daily use gak enak gt....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    oow.. jadi ini yang di instalatur gw srg blg.. -_-

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue pernah baca ulasan di majalah tentang suatu speaker tipe yang tertinggi untuk merek itu.

    Di penutup artikel dibilang bahwa speaker tersebut menghasilkan suara sangat detail, sangat cocok untuk kontes, tapi akan melelahkan kalo didengar lama2 (daily use)... apa iya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Biasanya settingan kontes itu udah bagus. Cuma kadang2 buat selera ada yg kurang, biasanya di sektor bass kadang kurang gede, ama high frekuensi kadang2 ada yg pengen smooth aja
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya kontes kan gain dimax kalo daily kan ga..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak pak.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    biasanya kontes kan gain dimax kalo daily kan ga..
    SPL ni mah...

    tapi kalo gw harian di max juga gpp....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Kl gain di max buat harian sih sayang powernya, bisa2 umurnya pendek tuh :smt005

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : kontes spl
    By ceps in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 19:02
  2. ASK : Kontes Esa Unggul
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 17th December 2008, 15:28
  3. [KONTES B**PS]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2008, 22:41
  4. kontes
    By Ad1t in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2006, 18:04
  5. Kontes SQ
    By Zed'O in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2006, 14:16
Back to top