CARI TOYOTA GREAT COROLLA SEG M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI TOYOTA GREAT COROLLA SEG M/T

    Lagi Cari nich!!
    TOYOTA GREAT COROLLA SEG M/T antara tahun 1993 sampai tahun 1995. warna apa saja kecuali putih yang penting masih muluus dan dengan kondisi yang baik. Mau elegan atau stnd atau racing gapapa deh. dicari untuk daerah Jakarta.

    Kalo ada yang berminat menjual / melihat ada yang menjual mohon menghubungi (Telpon atau sms) ke 08129308398 atau 021-68553987

    Thx ya gan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI TOYOTA GREAT COROLLA

    :smt051:smt051:smt051
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    bos nih ada great corolla 92 seg,
    km 255 rebu.
    kebanyakan parts udah diganti mesin sehat.
    ac dingin.
    per std ada. barang2 std semua lengkap.
    retractable mirror.
    udah repaint black amethys
    jdm look aja
    bemper blkg udh ditutup plat pindah ke bagasi kya great versi euro, sen bemper depan ditutup lebih minimalis
    ring 14 gatau pelek apa tapisih ringan - ban gt radial 175-65

    ksh penawaran aja bos klo cocok lepas, itu lampu depan udh balik ke std lagi. bkn kya yg difoto



     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GRECO 92

    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    bos nih ada great corolla 92 seg,
    km 255 rebu.
    kebanyakan parts udah diganti mesin sehat.
    ac dingin.
    per std ada. barang2 std semua lengkap.
    retractable mirror.
    udah repaint black amethys
    jdm look aja
    bemper blkg udh ditutup plat pindah ke bagasi kya great versi euro, sen bemper depan ditutup lebih minimalis
    ring 14 gatau pelek apa tapisih ringan - ban gt radial 175-65

    ksh penawaran aja bos klo cocok lepas, itu lampu depan udh balik ke std lagi. bkn kya yg difoto



    Super netnya brp bosn mobil bisa dilihat dmn. ada no tlp yg bisa dihubungi
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    gw ada neh, taon 1995, warna merah marun..
    kaki2 semua normal, engine normal..
    masih std banget..








    aks tambahan;
    HID 10000k prov
    velg 16'' ban bridgestone RE711
    spidometer indiglow
    HU jvc
    per dpan bmw (ceper dikit, tapi empuk)
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    gw ada neh, taon 1995, warna merah marun..
    kaki2 semua normal, engine normal..
    masih std banget..








    aks tambahan;
    HID 10000k prov
    velg 16'' ban bridgestone RE711
    spidometer indiglow
    HU jvc
    per dpan bmw (ceper dikit, tapi empuk)
    Pm super netnya bos dan no tlp yg bisa dihubungi
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    PM sent..

    thnx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI TOYOTA GREAT COROLLA

    :smt051:smt051:smt051:smt051:smt051:smt051:smt051: smt051
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI TOYOTA GREAT COROLLA

    :smt051:smt051:smt051:smt041:smt041:smt041:smt041
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari garnish corolla great
    By alfan harahap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 16:25
  2. WTB : CARI PER EIBACH U/GREAT COROLLA
    By t10_dj in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2009, 21:53
  3. CARI GREAT COROLLA
    By DnedTECHNIC in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2009, 12:40
  4. [WTB] CARI GREAT COROLLA
    By Makazzart in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th June 2009, 16:05
  5. wtb : Cari per eibach u/great corolla
    By t10_dj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2009, 07:29
Back to top