For sale barang2 BMW e46 325I picture posted
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    For sale barang2 BMW e46 325I picture posted

    For sale:
    barang2 u/ bmw e46 325i

    1. Hamman exhaust original twin tips spec 325i (Diff back)(SOLD)
    2. Strut bar HIOP (England) & HIOP lower front and back arm will trade with original + extra cash before car sold (SOLD)
    3. Sachs Performance Suspension Set (Shock + Spring) tidak dipotong.(SOLD)
    4. OEM Xenon Projector Original pre facelift (Astra)
    5. AC S 3 pieces Pedal set(SOLD)

    Special price for whole package

    Contact 08175007272 (Christian)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 41 Mins 13 Secs
    bro, Hamann exhaust nya bisa dipake di e36 323i ga yah?...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inletnya 2 pipa bos. kalo 323 kan 1 pipa ya. bisa tapi custom bos mesti di cabang kali.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Brom, OEM Xenon Projector Original (Astra) bisa dipasang di e39 yg udah angle eyes gak yah..? PM harganya dunk.. thanks...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    shock + spring nya bisa buat 318i M43 ga yah thn 97...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erha20 View Post
    Brom, OEM Xenon Projector Original (Astra) bisa dipasang di e39 yg udah angle eyes gak yah..? PM harganya dunk.. thanks...
    Ga bisa bro, itu sudah ama batok headlamp nya buat semua e46 bisanya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    shock + spring nya bisa buat 318i M43 ga yah thn 97...
    Ga bisa bos, suspensi 325i e46 only
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 24 Mins 52 Secs
    bos...head lamp sm suspension kit nya mau jual brp ya...? pm ya... coss mobil nya dahh sama banget soalnya....jadi gak banyak pertanyaan lg....and boleh pm jg for all item.....Tq
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by euro325I View Post
    Ga bisa bro, itu sudah ama batok headlamp nya buat semua e46 bisanya
    Brp duit bro? Udah facelift lom? Thx...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, boleh pm perincian harga net tiap item nya nga? sekalian net buat bulk nya.
    pengennya sih semuanya, tapi tergantung budget jg nih. jadi kl mau 1 atau 2 aja boleh kan.
    kl bisa kirim foto sekalian ya. interested nih.

    thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual barang2 Jazz GD3 ( Jazz lama ) with picture cpttannnnn ....
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 8th February 2011, 11:04
  2. WTS - 300 E A/T 87 CLOSED, DOUBLE POSTED
    By dickyboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th January 2010, 13:32
Back to top