WTS: Beberapa Barang DATSUN 120 Y (B 310)--> SOLD!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Thumbs up WTS: Beberapa Barang DATSUN 120 Y (B 310)--> SOLD!

    JUAL

    kali aja ada yg minat

    gua mau jual nih beberapa barang datsun 120 y baru bongkar2 gudang:

    1. Sepasang lampu belakang
    2. Sepasang Emblem Datsun 120 Y
    3. Sepasang spion tanduk
    4. Dan Lain-Lain

    monggo diliat dulu foto barang2nya, siapa tau perlu

    Thx sebelumnya ya para Modcomers..

    FOTO-FOTO:

    LAMPU SEN(CUMA 1)


    EMBLEM






    SPION TANDUK + KACA TENGAH



    SEPASANG LAMPU BELAKANG





    THX YA BAGI SEMUA YG UDAH MAMPIR!

    *Kondisi barang apa adanya sperti di Foto! dan sayang sekali sudah SOLD OUT!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    bum bum bum
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs
    klo ga ada poto'y jadi kurang interest ney
    di tunggu aja dey..
    emblem2nya boleh juga tuhh
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by reman View Post
    klo ga ada poto'y jadi kurang interest ney
    di tunggu aja dey..
    emblem2nya boleh juga tuhh
    sip deyy, dipantau aja terus
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    minat nih bos...
    ada parts lain gak, kayak jam dashboard atau rpm



    please di update ya kalo ada...

    pm or sms 081 334 36 1980
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pic nya bous...??? tangyuu
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    mana update nya bro
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    spion tanduknya dong liat picnya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    mana....mana...mana...updatenya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    buseeett ditagih terus nih udah kyk dicariin rentenir..

    jadi ga enak.. besok gua upload bro.. pokonya hari minggu udah ada deh penampakannya! maklum lagi ujuan bro, jadi ga sempet2 ambil fotonya..


    atas perhatiannya thx bgt bro

    regards
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Beberapa barang-barang 2nd !!! UPDATE hari ini !!!
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 9th September 2011, 18:39
  2. WTS : Beberapa barang EG
    By benovo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th May 2011, 07:13
  3. Jual beberapa barang Audio Barang baru
    By Gasari.AutoBoutique in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2011, 02:55
  4. <JUAL> : BARANG-BARANG JADUL KHUSUS DX & DATSUN CURUT (sdh ada PIC gan...)
    By Retro_Lover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 4th February 2010, 18:09
Back to top