storing gara2 kipas AC + fan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    storing gara2 kipas AC + fan

    mohon bantuannya, mbl gw city type Z th 2000 baru aja gw install perangkat audio. Tadinya storing tapi kabel RCA udah dipisah dari kabel power terus ilang "nging"nya tapi pas gw coba nyalain AC wah suaranya masuk ke speaker tuh, suaranya tidak mengikuti putaran RPM mesin, tapi seperti motor listriknya fan. mohon replynya ya.
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    [pls bantuannya] storing

    pls bantuannya dari temen2 ...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    powernya taro dimana bos? udah coba diurutin ulang kabelnya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayae bukan dari fan.
    tapi dari grounding yang ga pas.
    temen gw yg naek tipe z juga gitu.
    setelah groundingnya di pindahin en di amplas ampe mengkilap, smua masalahnya ilang

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Amplinya saya pasang di bawah jok kiri depan, groundnya di baut di dudukan jok. Udah mengilap dan udah diamplas...
    ada kemungkinan lain ??
    thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Coba tarik ground nya langsung dr aki, biasanya dr body aja ga mau. Biasanya sih kalo make power2 dgn tenaga gede penyakitnya bgitu, hrs narik ground langsung dr aki..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Milis new city ya
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    tapi bos, kayanya ga gede2 amat deh cuma 1000 watt. Bukan new city tapi milis hcci bos
    Kalo narik negatif dari aki emangnya ada pengaruhnya bos? kan sama aja kalo kontak ke body (plat kan juga konduktor) ?? tapi saran bagus juga besok pas libur panjang saya cobain deh.
    Any idea?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Narik dr aki jadi membantu sih kalau groundingnya ngga bagus.
    New city saya juga gitu, kl ground dipasang disekrup dibawha jok belakang kiri dia storing, trus gw pindahin ke sebelah kanan jd ilang...
    Mungkin sekrupnya kotor atau apalah kali...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Siap Ndan,
    nanti saya coba pindahin ke sebelah kanan, dibawah jok (biar anget kalo musim ujan tiba). tapi aneh juga yah padahal cuma ganti posisi doank, tapi ada efeknya juga.
    oke dicoba ah nanti hari jumat.
    Buat pengguna city Z apa ada yang pernah mengalami pengalaman yang serupa???
    mohon sarannya ya...makasih semuanya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil mogok pas banjir gara2 apa ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 2nd August 2009, 12:50
  2. Burung Punah gara2 GAY?!?
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 24th April 2009, 21:38
  3. HELP ME!!! tolong ban retak gara2 apa??
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 47
    Last Post: 4th September 2007, 16:01
  4. BAN GUE BENJOL NEH Gara2 apa ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th March 2007, 20:23
  5. Gara2 ga pernah ngebuuut?
    By aw1616 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2007, 22:36
Back to top