Cari Bahan RECARO ORIGINAL/LOKAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs

    Cari Bahan RECARO ORIGINAL/LOKAL

    Cari Bahan RECARO ORIGINAL/LOKAL


    klo ada yg punya ga ke pake tolong kbarin ya

    >>>> 08138 00000 58 <<<<<<

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Di Autodistro ada tuh, warna item & merah yg model karung.....tau kontaknya kan?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    bahan bride ada gak bro kinkyme?buat doortrim neh
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Di Autodistro ada tuh, warna item & merah yg model karung.....tau kontaknya kan?
    bahan tengahnya apa sayapnya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    @moduloz: ga ada bro
    @halimsatria: bahan karung bisa buat tengah, bisa buat samping. Tengahnya pake viola aja, kaya boil gue, bikin di Autodistro.....heheheh
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    @moduloz: ga ada bro
    @halimsatria: bahan karung bisa buat tengah, bisa buat samping. Tengahnya pake viola aja, kaya boil gue, bikin di Autodistro.....heheheh
    kena berapa bos???btw joknya mau dijual ga???
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    brpaan bro bahan karung recaro??

    yg bmotif warna-warni merah-biru-dll it bkn??
    twincamers.blogspot.com
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Nih jok gue: samping pake recaro item, tengah viola. ASLI...hehehe

    Telpon ke Autodistro aja deh: 0818-685002
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Nih jok gue: samping pake recaro item, tengah viola. ASLI...hehehe

    Telpon ke Autodistro aja deh: 0818-685002
    manteb bos

    ga pengen doortrimna skalian??
    twincamers.blogspot.com
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Nih jok gue: samping pake recaro item, tengah viola. ASLI...hehehe

    Telpon ke Autodistro aja deh: 0818-685002
    Bro..tu joknya pake apa??tapi kalo diaplikasiin ke jok standar gitu agak aneh kali y..??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari sarung jok bahan kain beludru, original kijang krista 2003.
    By krista_2003 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 23:00
  2. FS Recaro CS Electric 2 tombol, rel sparco, kondisi 90% bahan Retrim Recaro.
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 14:01
  3. [wts] bahan recaro
    By anak jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th February 2011, 12:06
  4. FS : Jok RACING RECARO lokal..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2009, 16:26
  5. -=W T A=- cari bahan jok asli recaro
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2008, 14:14
Back to top