Kia Carens 2 th2003 Matic Mulus Banget 88 juta (nego)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins

    Kia Carens 2 th2003 Matic Mulus Banget 88 juta (nego)

    Kondisi mulus banget, mesin dan matic bagus banget, surat-surat lengkap, ada buku manual, servis record, kM MASIH 70 RB, jok kulit.

    jual 88 juta

    Maaf mobil blm dicuci saat difoto nih........


    Minat hub saya di

    Hub. 08128221910



































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    test harga.. 75 boleh nggak yach.. lokasi dimana?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsumsi bensin ny 1:banding berapa yah?.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up aja boss ...
    Pake mobil ini mantab deh ...
    harga jual diatas 82 jt .. soale gw pernah pake & jual gara2 BU hehehe ..


    Quote Originally Posted by arie_its View Post
    Kondisi mulus banget, mesin dan matic bagus banget, surat-surat lengkap, ada buku manual, servis record, kM MASIH 70 RB, jok kulit.

    jual 88 juta

    Maaf mobil blm dicuci saat difoto nih........


    Minat hub saya di

    Hub. 08128221910


































     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    thx bro...emang mobil ini mantab...dah abs, rem cakram depan belakang, double air bag, immobolizer juga, dah jok kulit, km masih 70 rb

    konsumsi bensin dalkot 1:8 ~ 9
    luar kota belum pernah coba nih
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    up..up...up..........
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    up ...up...up..........
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss mau ngak tuker sama Renault Scenic turbo diesel th 2003
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2012, 06:03
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 22:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 18th May 2009, 08:05
  4. Replies: 29
    Last Post: 8th February 2009, 00:12
  5. VW Beetle 1966 imut 23 juta NEGO banget....
    By edohavid in forum VolksWagen
    Replies: 67
    Last Post: 7th October 2008, 11:50
Back to top