kalo kaga ada starko atau twincam SE, grand civic atau nouva juga boleh.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs

    kalo kaga ada starko atau twincam SE, grand civic atau nouva juga boleh.....

    gue lagi nyari starko atau twincam SE, tapi kalo kaga ada, grand civic atau nouva juga boleh.....pokonya mobil buat cewe aje.....
    kalo ada yang mau jual tawarin aje yah tapi jangan yang sadis harganye...

    thanks sobat2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada starlet se limited 91,kondisi ori,
    lokasi bandung,
    pajak ampe september ,
    hub 0817229161,
    harga di buka di 45jt nego.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    budget lu brp brur?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mywijaya View Post
    ada starlet se limited 91,kondisi ori,
    lokasi bandung,
    pajak ampe september ,
    hub 0817229161,
    harga di buka di 45jt nego.
    gileee...... sampe segitunya yah 91 SE Limited? berarti mobil gw juga segituan kali yah
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs
    budjet gue 40jt an....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    ada nih brur grand civic thn 91 wrn putih minta 42,5jt....
    minat telp gw aj 021-98958502
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs
    maaf bang, gue kaga mau warna putih......diusahakan warna item atau abu.....pokoe yang berwarna gt lah...tks before
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    starko mah ga nyampe (40jt) segitu kaleeee....
    tp klo mo bayarin starko gw 40jt dengan senang hati hehehe....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada starlet kapsul tahun 91..
    1000cc, irit banget jakarta-bandung 40rb doang
    warna hitam
    ac, alarm, jok dan door trim full MB tech hitam, sound system
    dibuka 42 juta
    berminat hubungi
    0817110455
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tungky_kasep View Post
    gue lagi nyari starko atau twincam SE, tapi kalo kaga ada, grand civic atau nouva juga boleh.....pokonya mobil buat cewe aje.....
    kalo ada yang mau jual tawarin aje yah tapi jangan yang sadis harganye...

    thanks sobat2
    ambil twincam saya aja bozz...!!! :p

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103464
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 12:05
  2. DI JUAL CEPAT GEARBOX ZC BUAT GRAND CIVIC ATAU HONDA NOUVA
    By gunturputra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 15:23
  3. WTB >> indiglow blue grafir atau lainnya juga boleh buat new jazz second aja
    By 21gunz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 13:38
  4. [WTB] Header Suzuki Swift 4-1 atau 4-2-1 juga boleh.....
    By buncit_1981 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th December 2008, 19:54
  5. WTB: SAFC II second (atau baru juga boleh deh)
    By Fiqi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2008, 15:43
Back to top