Performance mobil toyota forturner jadi enteng dan sentakan jadi beda.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Hrs 8 Mins

    Performance mobil toyota forturner jadi enteng dan sentakan jadi beda.

    -Apabila filter udara anda sudah kotor gantilah dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.

    -Beli satu kali dapat dipakai selamanya.
    -Enaknya simota bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.

    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner isinya 280 ML dan oli merk simota isinya 250 ML, untuk perawatanya.,supaya bahan materialnya tidak rusak.
    -Tidak boleh dicuci dengan bensin,solar,sabun,minyak tanah dll.

    -Apabila saringan oli anda sudah kotor gantilah dengan super oil simota dengan magnitic.

    -Pasang turbo ventilator simota yang sudah ada pengamannya.
    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyulai kekurangan udara didalam mesin,supaya kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

    -Pasang ke 3 alat ini tarikannya sangat enteng ,berasa banget,nafas jadi lebih panjang.

    -Biasanya kasus mobil matic / automatic /manual ini di rpm 1500-2500,larinya sangat lemot / ngempos,diinjak pedalnya dalam 2 aja masih nga mo lari,karena bobot body juga berat untuk mobil ini..

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur,lalu kita gas lage,ya lemot / belet benar larinya..

    -Mobil boleh bagus / keren boz ......!!!!!!!,ko tenaganya loyo boz..........!!!!!.

    -Apa kata dunia boz.....!!!!!!!,kalau boz belum mo pasang juga simotanya .....!!!!!!!!!.

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda masih mampu boz....!!!!!!!

    -Enjoy for your life ....!!!!!!!

    -Ayo dibeli boz.....!!!!!!!!!!!

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enak dan muanteeep boz.

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami,tapi hasilnya masih kurang memuaskan,masih lemot / ngemposs.

    -Dan ada teman yang memperkenalkan product simota,akhirnya dicoba dan dibeli.

    -Mana enak se boz , naik mobil tenaga awalnya sangat lambat / ngempos.

    -Perbaiki kinerja mesinnya supaya jadi lebih muanteeeep dan enak.

    -Setelah pasang ke 2 alat ,product simota ini,hasilnya sangat menakjubkan.

    -Tarikkan terasa enteng ,sentakan terasa lebih cepat dan nafasnya lebih panjang.

    -Suara mesin akan lebih halus.

    -Wah memang simota ada efeknya dan jadi muanteeeepppp.
    -Tidak ada yang dirubah ataupun dibongkar,cukup ditambahin alat simota ini,hasilnya pasti menakjubkan.

    -Jarum tachometer / RPM,bergerak lebih cepat.tidak usah injak gas dalam2,pemakaian bensin pasti lebih irit boz..

    -Gas ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiiirrr dan kencaaaaaannnnggg..

    -Yang tadinya sangat lambat jadi berubah jadi lebih cepat dan enteng, ,nafasnya jadi lebih panjang ,karena torsi dan hp nya naik 3-5 Hp.

    -Sentakan terasa sekali jadi lebih enteng dan enaaaakk.

    -Apabila kita ingin menyalip mobil yang ada didepan,dengan mudah kita dapat melewatinya.

    -Karena tenaga yang dihasilkan telah berubah,menjadi lebih muanteeeep dan kencang.

    -Ayo dibeli boz!!!!!!!^^^^^,jaminan sudah ada ,pasti enak dan muanteeep boz.

    -Kwalitas barang sangat baik dan dibanding dengan merk lain dan harga terjangkau.
    -Cari product Simota dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.

    -Bandingkan sendiri sebelum membeli product simota,hasilnyapun beda boz.
    -Baca / lihat testimunial dari customer kami,yang telah memasangnya.
    -Bagi yang ingin membeli silahkan contact dengan Davin di hp 08932574323.atau Tony di hp 0811188620.





    Performa meningkat drastis with Simota,Cyclone,Power Torque,More Power,Save Fuel.



    Mobil Toyota Forturner bensin 2012 + Power Torque:




    Ini adalah mobil Toyota New Fortuner bos Hans yg mau diupgrade dengan product Simota,

    Cyclone,Power Torque.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnya enak naik mobil seh keren & bagus,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja enginenya biar lebih maximal.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?


    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.
    [/COLOR][/SIZE]



    Ini adalah ruang interior Cabin Toyota Fortuner bensin 2012 yg keren & lapang.



    Ini adalah engine standard dari New Toyota Fortuner 2012 bensin.


    Product yg direkomendasikan dan yg terpasang dari Racikan Simota :


    1.Filter replacement Simota stainles.

    2.Turbo ventilator Simota yg ori .

    3.Cyclone 2 pcs.

    4.Power Torque.

    5.Oil Catch Tank Simota Carbon.



    Terlihat Turbo ventilator Simota yg Ori sudah dipasangnya di box filter



    Terlihat Cyclone yg ke 1 sudah dipasangnya didekat box filter.



    Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.




    Keunggulan power torque:



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

    Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

    Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

    Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg sudah

    Pasti tidak mengira ngira.

    Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
    bisa dilihatnya.

    Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

    Ini tecnologie yg teranyar.

    Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.




    Ini adalah tampilan belakang mobil Toyota Furtuner bensin 2012,bos Hans yg sudah mendapat sentuhan

    ubahan modief dari product Simota,Cyclone,Power Torque.



    Hasil test drivenya sangat muantab & responsif.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Sudah didyno untuk Fortuner? Minta dyno sheetnya donk bro!

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Hrs 8 Mins
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Sudah didyno untuk Fortuner? Minta dyno sheetnya donk bro!
    .
    -
    -Belum didayno ,buat apa didyno utk forturner,emang mo buat balap boz.
    -Buat dipakai untuk harian sudah enak dan ada beda boz.
    -Thankz.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Bos kadang orang cuman mo ngecek naik apa kaga hpnye......... galak amet....

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Bos kadang orang cuman mo ngecek naik apa kaga hpnye......... galak amet....
    bukannya galak tapi emang gaya nulisnya dia kyk gitu bos.. maklum ko tony jarang pake komputer..hehehe

    turbo ventilator sudah pernah di dyno di mobil swift dan ada kenaikan torsi 5 nm.. Filter replacement kita semuanya meningkatkan HP dan torsi.. ga perlu smua di dyno kan bos.. bisa tekor kita kalo minta smua jenis mobil di dyno..hehehe..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    pake CB2 aja bos, jamin maknyus

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,893
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 6 Hrs 34 Mins 7 Secs
    kalau ada data pengukuran bisa lbh akurat bro, bisa utk mobil2 yg banyak jumlahnya boss ... heheheh .. jadi lebih mantaap yg beli + yg jual juga ..

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Hrs 8 Mins
    Quote Originally Posted by sindhu_tjahyadi13 View Post
    kalau ada data pengukuran bisa lbh akurat bro, bisa utk mobil2 yg banyak jumlahnya boss ... heheheh .. jadi lebih mantaap yg beli + yg jual juga ..
    Maksud bos Gimana ,pengukuran apanya bos ?

    Hub tony hp 0811188620

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    341
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 22 Mins 20 Secs
    beli yang VNTurbo
    Nelson Piquet Souto Maior (born August 17, 1952), is a Brazilian former racing driver & businessman. Piquet has been ranked among the greatest Formula1 drivers in various motorsport polls

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 07:01
  2. Replies: 34
    Last Post: 13th March 2013, 06:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 22:25
Back to top