Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pake karcher aja deh...gw pake dah 2 taonan masih ok....
    OOT neh...klo kompressor angin yg kecil merk apa yg bagus yah..klo ada sekalian referensi tokonya...thanks
     

  2. #32
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kompressor no 1 hitachi meiji tapi harga dijamin ga cocok buat rumahan. Yang krisbow-an ada koq yang 1/2 pk-an. Kalo nganggur bisa buat niup balon haha.
    Waktu itu di forum bursa lain-lain ada yang jual ga mahal 600ribuan kalo ga salah, not bad lah kalo ga dipake dagang sih.
     

  3. #33
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang yg hitachi sekitar brpan yg 1/2 pk nya boss??sekedar perbandingan aja...jadi klo krisbow lumayan yah...
     

  4. #34
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iicee
    Pake karcher aja deh...gw pake dah 2 taonan masih ok....
    OOT neh...klo kompressor angin yg kecil merk apa yg bagus yah..klo ada sekalian referensi tokonya...thanks
    bos pake yang mana bos?? ketinggian harganya huhuhu...
     

  5. #35
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ACC
    kompressor no 1 hitachi meiji tapi harga dijamin ga cocok buat rumahan. Yang krisbow-an ada koq yang 1/2 pk-an. Kalo nganggur bisa buat niup balon haha.
    Waktu itu di forum bursa lain-lain ada yang jual ga mahal 600ribuan kalo ga salah, not bad lah kalo ga dipake dagang sih.
    kemarin di ace pluit ada krisbow 2 hp 935rb bos, worthed gak yah?? ngeri cepet jebol hehehe
     

  6. #36
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de
    bos pake yang mana bos?? ketinggian harganya huhuhu...
    gw pake yg type K2.98M

    dulu klo ga salah belinya sekitar 2jtan...tau deh skrg...

    Quote Originally Posted by std aja de
    kemarin di ace pluit ada krisbow 2 hp 935rb bos, worthed gak yah?? ngeri cepet jebol hehehe
    iya neh...td sempet ke ace ngeliat yg itu juga...warna biru kan...
     

  7. #37
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iicee
    Quote Originally Posted by std aja de
    bos pake yang mana bos?? ketinggian harganya huhuhu...
    gw pake yg type K2.98M

    dulu klo ga salah belinya sekitar 2jtan...tau deh skrg...

    Quote Originally Posted by std aja de
    kemarin di ace pluit ada krisbow 2 hp 935rb bos, worthed gak yah?? ngeri cepet jebol hehehe
    iya neh...td sempet ke ace ngeliat yg itu juga...warna biru kan...
    mahal juga ya bos ga sanggup deh :smt010

    iya yang biru tapi ga gitu gede2 banget hehhe
     

  8. #38
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de

    mahal juga ya bos ga sanggup deh :smt010

    iya yang biru tapi ga gitu gede2 banget hehhe
    udah jadi beli boss?...direview dunk klo udha...lg pengen nyari kompresor jg neh....btw mending yg portable gitu ato yg pake piston yah...yg portable gitu biasanya berisik ama hp nya gede2 yah...
     

  9. #39
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iicee
    Quote Originally Posted by std aja de

    mahal juga ya bos ga sanggup deh :smt010

    iya yang biru tapi ga gitu gede2 banget hehhe
    udah jadi beli boss?...direview dunk klo udha...lg pengen nyari kompresor jg neh....btw mending yg portable gitu ato yg pake piston yah...yg portable gitu biasanya berisik ama hp nya gede2 yah...
    blom neh, blom sempet ke glodok

    portable gimana ya boss??

    yah yang biasa aja d yang murah yang penting awet (berisik gapapa deh heuheuheu)
     

  10. #40
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg portable yg kayak oiless itu loh...yg ginian nih


    klo yg piston yg kayak gini


    yah gw juga maonya murah and awet....tp biasanya harga kan ga bisa boong....heuheuhe
     

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa rekom mesin semprotan buat cuci mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 23
    Last Post: 22nd November 2012, 21:58
  2. ASK...cuci mesin mobil yg aman
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 7th November 2011, 18:52
  3. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 10:06
  4. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 15:27
  5. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 15:09
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali