Tritala
Sun Air
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10901
  • Share on facebook
  1. #46
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    Online
    7 Hrs 48 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw belinya yg ada pistonnya boss...klo yg krisbow kan 1,5 jtan untuk 1/4 hp...yah lumayan deh...heuheuhe....
     

  2. #47
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iicee
    gw belinya yg ada pistonnya boss...klo yg krisbow kan 1,5 jtan untuk 1/4 hp...yah lumayan deh...heuheuhe....
    waduh pake piston gaswat heehe...

    :smt001
     

  3. #48
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ACC
    Gua baru beli nih mesin cuci buatan taiwan merk wipro 1.15jt kekencengannya sih ga kalah sama kranzle yang buatan jerman. Menurut gua sih buat rumahan satu mobil sehari sih gpp kalo dipake tukang cuci mobil sehari 10 sih jangan, ga kuat. Kalo mesin cuci jet washer gitu masuk airnya jangan pake pompa lagi, biasa aja tekanan airnya. Sama lewat filter dulu biar ga ngerak didalam lama-lama.

    Ternyata karcher 1,6jt tuh, gua salah harga sekitar 2jt+ dikit yang bisa ditenteng, yang didorong ada roda sekitar 2,3an.
    ini yang model berdiri yah boss??
     

  4. #49
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    he eh berdiri, tapi jangan berharap banyak ya, barang TW, beda kualitas sama karcher mah. Buat dipake mobil sendiri sih ga masalah
     

  5. #50
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ACC
    he eh berdiri, tapi jangan berharap banyak ya, barang TW, beda kualitas sama karcher mah. Buat dipake mobil sendiri sih ga masalah
    berharap banyak gimana bos??

    buat pake sehari2 aja bos paling banter sehari 1 - 2 mobil. paling banter hehehe
     

  6. #51
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dari design sama finishing trus gunnya aja laen sama barang jerman, buat 1-2 mobil per hari sih ok kata gua sih, cari yang tekanannya besar kurang lebih 70 bar.
     

  7. #52
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ACC
    Dari design sama finishing trus gunnya aja laen sama barang jerman, buat 1-2 mobil per hari sih ok kata gua sih, cari yang tekanannya besar kurang lebih 70 bar.
    hehehe gapapa bos yang penting fungsinya hehehe...

    ok bos nanti kalo ke glodok gw tanya2 dulu hehehe
     

  8. #53
    alhusairy
    Guest

    Minta Bantuannya

    Om ACC wa mo nanya ..pengen buka bengkel cuci motor snow wash ne..
    mesin saljunya pake apaan ya? yang saya tau bentuknya tabung smua..tapi ko di auto bridal saya lihat mesin saljunya modif..tolong banget ya infonya
     

  9. #54
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    MOdif kaya gimana? mesin salju ada 2, satu tabung satu lagi yang kaya udah inline gitu.
     

  10. #55
    alhusairy
    Guest
    oh inline to namanya..kalo itu harganya brapaan ya om? yang itu cara kerjanya gimana ya? kalo yang tabung kan pake kompresor doank...
     

  11. #56
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UUp..UUp... ngangkat topik lama nih, soalnya kemarin ditawarin water pressure dari perusahaan Biosafe buatan jerman, harganya 3,1jt... udah di demoin sih di rumah...nah mo tanya ama bos2 disini, udah ada yang pernah pake produk ini belom ya?
     

  12. #57
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    baru beli bosch aquatak 100 kena 1,15jt di lindeteves, puas euy hehehe
     

  13. #58
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kelengkapannya apa aja bos?
     

  14. #59
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de
    baru beli bosch aquatak 100 kena 1,15jt di lindeteves, puas euy hehehe
    iya ni bos andi, dapet nozzle yang pendek ngak?
     

  15. #60
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang ini kan bos....

     

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa rekom mesin semprotan buat cuci mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 23
    Last Post: 22nd November 2012, 20:58
  2. ASK...cuci mesin mobil yg aman
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 7th November 2011, 17:52
  3. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 09:06
  4. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 14:27
  5. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 14:09
Back to top
Silikon Motorsport