mesin cuci mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs

    mesin cuci mobil

    bos acc, nanya donk, klo high pressure cleaner yang di bawah 1 juta merk yang recommended apa yah?? sekalian tipenya bos klo ada

    soalnya mau beli nih buat pake di rumah, tapi yang awet yang bos

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah gila nih sih bos.. smauanya mau dibeli.. haha.. gw jg ada si bos.. merk bosh tp belinya uda lama.. hehe..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs

    Re: mesin cuci mobil

    Quote Originally Posted by std aja de
    bos acc, nanya donk, klo high pressure cleaner yang di bawah 1 juta merk yang recommended apa yah?? sekalian tipenya bos klo ada

    soalnya mau beli nih buat pake di rumah, tapi yang awet yang bos

    thx
    maklum lah orang kaya...he...pisssss bgt bos.....emang kaya gmn seh barangnya???kl ada gw mau juga donk...he....
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    wah gila nih sih bos.. smauanya mau dibeli.. haha.. gw jg ada si bos.. merk bosh tp belinya uda lama.. hehe..
    beli berapa bos?? hehehe
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs

    Re: mesin cuci mobil

    Quote Originally Posted by greco_cupu
    Quote Originally Posted by std aja de
    bos acc, nanya donk, klo high pressure cleaner yang di bawah 1 juta merk yang recommended apa yah?? sekalian tipenya bos klo ada

    soalnya mau beli nih buat pake di rumah, tapi yang awet yang bos

    thx
    maklum lah orang kaya...he...pisssss bgt bos.....emang kaya gmn seh barangnya???kl ada gw mau juga donk...he....
    yang kayak di bengkel autobridal gitu, ato di ace hardware yang merk karcher, tapi mau yang murahnya boss...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs

    Re: mesin cuci mobil

    Quote Originally Posted by greco_cupu
    Quote Originally Posted by std aja de
    bos acc, nanya donk, klo high pressure cleaner yang di bawah 1 juta merk yang recommended apa yah?? sekalian tipenya bos klo ada

    soalnya mau beli nih buat pake di rumah, tapi yang awet yang bos

    thx
    maklum lah orang kaya...he...pisssss bgt bos.....emang kaya gmn seh barangnya???kl ada gw mau juga donk...he....
    dor dor dor hahaha...

    kayak yang di autobridal / ace hardware bos, tapi gw mau yang berdiri, kayaknya sih kuat (awet juga) gitu hehehe...

    ayo up up...

    besok mau hunting barang nehh... :lol:
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah gw lupa beli brp duit.. uda lama.. 5taoan kali.. seinget gw 1jtan deh..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Yang dibawah 1 juta jgan bos... om gw punya kaco malah jadinya. klo kepanasan gak mau jalan. paling nga beli merek karcher klo gak bosch.drpd beli murah jaminannya ecek2. mending kluar sekali gede.jgn ntar nyesel loh..
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    wah gw lupa beli brp duit.. uda lama.. 5taoan kali.. seinget gw 1jtan deh..
    waduh 1jutaan bisa jadi 1,9 boss :smt003

    hohoho...

    ok deh nanti siang gw ke glodok gw coba tanya2 yah :smt003
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    Yang dibawah 1 juta jgan bos... om gw punya kaco malah jadinya. klo kepanasan gak mau jalan. paling nga beli merek karcher klo gak bosch.drpd beli murah jaminannya ecek2. mending kluar sekali gede.jgn ntar nyesel loh..
    :smt005

    maunya sih gitu bos, semua branded tapi kantong ga cukup, blom beli pad, blom beli kompressor lagi :smt005

    susahnya cari duit di hari gini :smt009
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa rekom mesin semprotan buat cuci mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 23
    Last Post: 22nd November 2012, 20:58
  2. ASK...cuci mesin mobil yg aman
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 7th November 2011, 17:52
  3. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 09:06
  4. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 14:27
  5. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 14:09
Back to top