Tritala
RS Speed
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108993
  • Share on facebook
  1. #1

    (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005

    hello all,


    gw juga mo nanya nih berapa yah harga pasaran honda city tahun 2004 dan honda city 2005?.harap bantuan nya yah modcomers.thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    up up dibantu dong.thanks.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    Online
    6 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pasaran 120-135 bos...
    gw juga mao jual neh,,taon 2005
    kalo minat sms aje,...
    0818 0616 2803
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,468
    Power
    Online
    3 Days 3 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kmaren temen gw baru beli tahon 2004 A/T 121jt bos..
     

  6. #5
    oo ok thanks bro
     

  7. #6
    ada yang punya info lagi? buat bro 8460 ada thread ny gak yah mobilnya?.thanks
     

  8. #7
    up....................
     

  9. #8
    up...............
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,689
    Power
    98 
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya juga lagi cari jazz/city 2004-2005 bro..hehehe...
    pasaran kayanya skitar 120-135juta yah..

    eh mau boz city temen saya?

    Tahun 2004 uda full modif simpel elegant(body kit depan mirip odyssey,belakang mirip camry,velg 19inch,warna krem,HID,full audio,3tv,kaca film,interior bungkus kulit),..harganya 140an kalo ga salah..(bisa kurang lagi mungkin..)
    lokasi di Semarang,KiloMeter masih 15ribu asli(ada track record nya),pernah untuk contest di Semarang.

    saya minat sih ma ni mobil tapi harganya ga kuat saya..hehehe...
     

  11. #10
    wah gw lagi nyari ny yang standard standard aja neh.
     

  12. #11
    up....................
     

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    Online
    5 Days 20 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw ada city idsi manual thn 2003 warna hitam (wet look)

    coba cek thread gw aja....mau lepas 115jt nego
     

  14. #13
    tread yang mana bro... lagi nyari juga nih..
     

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    661
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 7 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mampir bro, saya ada tahun 2005 vtec
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=122457
    kalo minat langsung call/sms aja.. thx
     

 

 
Nine HID CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda New City Tahun 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2012, 08:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 11:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 14:15
  4. Harga Pasaran honda City 2003 IDSI
    By trama in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 00:24
  5. (ASK)harga pasaran honda jazz tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th June 2009, 23:05
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali