(ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005

Thread: (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005

  1. kinglionaire said:

    (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005

    hello all,


    gw juga mo nanya nih berapa yah harga pasaran honda city tahun 2004 dan honda city 2005?.harap bantuan nya yah modcomers.thanks.
  2. kinglionaire said:
    up up dibantu dong.thanks.
  3. 8460pt's Avatar

    8460pt said:
    pasaran 120-135 bos...
    gw juga mao jual neh,,taon 2005
    kalo minat sms aje,...
    0818 0616 2803
  4. yongboyz's Avatar

    yongboyz said:
    kmaren temen gw baru beli tahon 2004 A/T 121jt bos..
  5. kinglionaire said:
    oo ok thanks bro
  6. kinglionaire said:
    ada yang punya info lagi? buat bro 8460 ada thread ny gak yah mobilnya?.thanks
  7. kinglionaire said:
    up....................
  8. kinglionaire said:
    up...............
  9. H8326US's Avatar

    H8326US said:
    saya juga lagi cari jazz/city 2004-2005 bro..hehehe...
    pasaran kayanya skitar 120-135juta yah..

    eh mau boz city temen saya?

    Tahun 2004 uda full modif simpel elegant(body kit depan mirip odyssey,belakang mirip camry,velg 19inch,warna krem,HID,full audio,3tv,kaca film,interior bungkus kulit),..harganya 140an kalo ga salah..(bisa kurang lagi mungkin..)
    lokasi di Semarang,KiloMeter masih 15ribu asli(ada track record nya),pernah untuk contest di Semarang.

    saya minat sih ma ni mobil tapi harganya ga kuat saya..hehehe...
  10. kinglionaire said:
    wah gw lagi nyari ny yang standard standard aja neh.
  11. kinglionaire said:
    up....................
  12. sitongky said:
    gw ada city idsi manual thn 2003 warna hitam (wet look)

    coba cek thread gw aja....mau lepas 115jt nego
  13. racing art boy said:
    tread yang mana bro... lagi nyari juga nih..
  14. 8980af's Avatar

    8980af said:
    mampir bro, saya ada tahun 2005 vtec
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=122457
    kalo minat langsung call/sms aja.. thx