(ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005

    hello all,


    gw juga mo nanya nih berapa yah harga pasaran honda city tahun 2004 dan honda city 2005?.harap bantuan nya yah modcomers.thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dibantu dong.thanks.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 30 Secs
    pasaran 120-135 bos...
    gw juga mao jual neh,,taon 2005
    kalo minat sms aje,...
    0818 0616 2803
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    kmaren temen gw baru beli tahon 2004 A/T 121jt bos..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo ok thanks bro
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang punya info lagi? buat bro 8460 ada thread ny gak yah mobilnya?.thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up....................
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...............
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    saya juga lagi cari jazz/city 2004-2005 bro..hehehe...
    pasaran kayanya skitar 120-135juta yah..

    eh mau boz city temen saya?

    Tahun 2004 uda full modif simpel elegant(body kit depan mirip odyssey,belakang mirip camry,velg 19inch,warna krem,HID,full audio,3tv,kaca film,interior bungkus kulit),..harganya 140an kalo ga salah..(bisa kurang lagi mungkin..)
    lokasi di Semarang,KiloMeter masih 15ribu asli(ada track record nya),pernah untuk contest di Semarang.

    saya minat sih ma ni mobil tapi harganya ga kuat saya..hehehe...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw lagi nyari ny yang standard standard aja neh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda New City Tahun 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2012, 08:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 11:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 14:15
  4. Harga Pasaran honda City 2003 IDSI
    By trama in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 00:24
  5. (ASK)harga pasaran honda jazz tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th June 2009, 23:05
Back to top