[ASK] Eibach or Tein for my swift???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs

    [ASK] Eibach or Tein for my swift???

    boss mau minta comment nih..

    lagi bngung mau pake yg mana??
    dngr2 tein terlalu pendek buat swift..
    dah gitu eibach lebih empuk bantingannya..

    krn gw ga expert di bidang ini..tolong bantu ya boss..

    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    pertamax hanya untuk ts...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    boss mau minta comment nih..

    lagi bngung mau pake yg mana??
    dngr2 tein terlalu pendek buat swift..
    dah gitu eibach lebih empuk bantingannya..

    krn gw ga expert di bidang ini..tolong bantu ya boss..

    thx..
    Pakai EIBACH aja...EIBACH itu produk Jerman.Secara kualitas produk Jerman tdk perlu diragukan mutunya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Pakai EIBACH aja...EIBACH itu produk Jerman.Secara kualitas produk Jerman tdk perlu diragukan mutunya
    thx bos sarannya..

    tapi secara penampilan dan performa gmn bos??bagusan mana??

    kata nya si pke tein lebih pendek..tp tktnya lebih keras..
    itu yg bikin bngung..
    btw thx boss..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    para expert di bidang ini mohon bantuannya ya....
    sekalian uuuuppp

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    up lagi ah di sore hari..
    bos2 modcom yg punya ide yg bagus tolong di sampaikan yaaa....

    thx...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    dipake buat jalan santai apa ngebut bos ?
    kalo jalan santai eibach paling top deh..
    empuknya itu bener2 pas..

    kalo tein buat yg suka ngebut, rada keras soalnya, hendling jadi mantap bener
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    dipake buat jalan santai apa ngebut bos ?
    kalo jalan santai eibach paling top deh..
    empuknya itu bener2 pas..

    kalo tein buat yg suka ngebut, rada keras soalnya, hendling jadi mantap bener
    buat santai sih bos..
    oh gitu,
    thanks yah bos buat info nya..

    klo eibach ma tein ceperan mana ya??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    buat santai sih bos..
    oh gitu,
    thanks yah bos buat info nya..

    klo eibach ma tein ceperan mana ya??
    Bantu jawab...

    Tein Hijau sama eibach pro kit, udah pasti ceperan Tein Hijau.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Bantu jawab...

    Tein Hijau sama eibach pro kit, udah pasti ceperan Tein Hijau.
    thanks boss jawabannya..
    udah fix nih berarti mau pake eibach aja..
    biar enak di pake buat harian...

    tq yaa buat para bos2 modcom..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per EIBACH , per TEIN , coilover DTM all bolt on swift
    By r_char in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 62
    Last Post: 11th March 2012, 11:46
  2. (WTB) Per Eibach/Tein/H&R 2nd for Suzuki Swift
    By rifky_dejavu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2011, 09:55
  3. Replies: 18
    Last Post: 19th January 2009, 22:14
  4. WTB: 2nd per eibach/tein buat Swift..
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2008, 02:00
  5. [WTB] PER SWIFT YANG BLOM DIPOTONG (EIBACH,TEIN,TANABE)
    By buncit_1981 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 23:29
Back to top