INNOVA DIESEL TYPE G A/T 2008 ----- 99,9% kayak beli baru deh [UPDATE PRICE]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs

    Thumbs up INNOVA DIESEL TYPE G A/T 2008 ----- 99,9% kayak beli baru deh [UPDATE PRICE]

    Salam modcomers,

    Mau jual nih barang seger tenan wis hehehehe, santai aja... :p

    Innova Diesel A/T 2008, type G, warna grey metalic, km 6000, barang sueger tenan... kayak beli baru deh :o

    - Full Spec up
    - Full Leather Seat
    - Head Lamp HID Xenon
    - Talang air
    - Kaca film depan full 3M
    - Pajak baru perpanjang bln 2 kemarin, tgn 1, no minor change (blm facelift)
    - plat H (semarang), barang ada di semarang juga soalnya hehehe

    Open price: 237,5jt -- 232,5jt (nego ga pake sadis2, kalo sadis dianggap bantu up aja yah temen2)

    Kalo yg serius, pm / call / sms 08157777555 yahhhhhhh

    Foto menyusul aja, kalo yg buru2 (berarti serius?) tolong tinggalin alamat email ntar gua kirimin bro ....

    Bisa TT ama innova bensin taon 07/08/09 yah!!!

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    up! up! up! up! up!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    bulan brapa udah new model blum??
    gambar dong biar lbh mantap....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 46 Mins 57 Secs

    hahah

    Quote Originally Posted by cosworth View Post
    bulan brapa udah new model blum??
    gambar dong biar lbh mantap....
    barunya baru 239.400.000,- tapi 2nd jual 237jt
    cepat llaku deh
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 42 Secs

    buset...

    nice ... bantu up deh...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by anderson View Post
    barunya baru 239.400.000,- tapi 2nd jual 237jt
    cepat llaku deh
    masa yah barunya sgitu, setau saya 252jtan...
    km. 6rb nya penasaran jg.... makanya nanya bulan brapa?? hehe....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by anderson View Post
    barunya baru 239.400.000,- tapi 2nd jual 237jt
    cepat llaku deh
    elu check pricelist toyota dulu sebelon nulis di thread orang bro kalo blom pasti mending ga usah posting deh..

    http://www.toyota.co.id/cars/price/?Model=Kijang%20Innova

    G A/T Diesel Minor Change 254.300.000

    bro cosworth, kan uda ditulis bln 2 (februari), blon facelift tuh... lagian facelift juga cuma minor change ajah... barang dijamin ky baru koq, pake sendiri tapi jarang dipake... maklum di daerah mau kemana sih bro hehehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    elu check pricelist toyota dulu sebelon nulis di thread orang bro kalo blom pasti mending ga usah posting deh..

    http://www.toyota.co.id/cars/price/?Model=Kijang%20Innova

    G A/T Diesel Minor Change 254.300.000

    bro cosworth, kan uda ditulis bln 2 (februari), blon facelift tuh... lagian facelift juga cuma minor change ajah... barang dijamin ky baru koq, pake sendiri tapi jarang dipake... maklum di daerah mau kemana sih bro hehehehe
    tulkan price listnya gua blum lm cek bru, diskonnya susah bgt...
    sayang didaerah.... bntu uppp.... brooo....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    thx bro.......

    kalo mau plat B tinggal dimutasi aja toh bos hehehehe

    pajak nya smp bln 2 baru abis, ntar abis itu baru dimutasi ke DKI ajah )
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    up up up

    up up up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 05:56
  2. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 12:47
  3. FOR SALE : HEAD UNIT KENWOOD DDX8034BT 95% kayak beli baru :)
    By toyota-freak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2010, 17:06
  4. Replies: 108
    Last Post: 7th April 2010, 19:22
Back to top