DRY CARBON SHEET HONEYCOMB STRUCTURE by LOLA ( PIC UPDATE )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs

    DRY CARBON SHEET HONEYCOMB STRUCTURE by LOLA ( PIC UPDATE )

    DRYCARBON....bkn carbon2an loh...hehehe....

    Kali ini, yg masuk adalah plat dry carbon betulan, tujuan utamanya bkn utk show krn finishingnya nga mengkilap, tp asli rata bener, tp buat ngejar bobot dan fungsional, ini sisa dr pemakaian sy.

    Terdiri dr 2 layer carbon,honeycomb sandwitch, tebalnya kira2 4mm, drycarbon finish, Xtreme lightweight. Tp harganya berat, gw warning duluan hehe....gw beli plat ini dlm ukuran 60x80 aja udah seharga 3.5jt plus ongkir kesini.
    Yg bikin ini plat adalah pabrikan LOLA yg memproduksi racecar ALMS, Formula dll.

    Nah, skrg gw ada sisanya sekitar 25x60...sapa tau ada yg mau.....

    Harganya kali aja dr harga utuhnya..okay..

    Mau gbrnya? Btr lg gw upload deh...




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    pic nya boz..jd penasaran..hehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    wow manteb bos....

    ini yang buat ngelapisi fiber ya...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ni dry carbon bisa buat apa aja yach ?
    binggung mode : on
    maklum niubi bos
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    wow manteb bos....

    ini yang buat ngelapisi fiber ya...
    Bukan bro.....ini buat nambal2 dashboard, ato mau jadiin tpt switch di kabin mbl balap gt deh...tergantung kebutuhan dan kreatifitas deh...

    ini plat dry carbon yg uda jd...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ni dry carbon bisa buat apa aja yach ?
    binggung mode : on
    maklum niubi bos

    Tergtg kebutuhan n kreatifitas boz, biasanya buat urusan balapan...
    Hrs sering2 baca majalah2 berbau racing nih hehehe.....jgn MOTOR dkk wkwkw...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 48 Mins 13 Secs
    boleh beli potongan aja gak?butuhnya kecil banget. pm yah kalo boleh
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [mitra composite] Flexible Real Carbon Fiber Sheet
    By Carbon_House in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 07:24
  2. Replies: 13
    Last Post: 20th April 2012, 14:58
  3. DRY CARBON SHEET HONEYCOMB STRUCTURE by LOLA ( PIC UPDATE )
    By te37 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 1st May 2009, 01:23
Back to top