Halo teman2 dan juragan2 terkasih semuanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Halo teman2 dan juragan2 terkasih semuanya

    Halo teman2 dan juragan2 terkasih semuanya
    Cara2 memberi cin2 tunangan gimana seh?...
    mungkin bagi yg udah berpengalaman mohon sharing nya...
    ada yg kasih masukan, cin2 tersebut di umpetin di dalem es krim pada saat makan malam...
    monoton banget ga seh?
    Hehehehe....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 18 Mins 30 Secs
    hehe si bos kebanyakan nonton film neh... gw rasa n pengalaman pribadi hehe.. org2 skrg kayaknya ga ada lagi d yang suprised2 gitu.. kayak mau ngalamar trus blg will u marry me? trus ceweknya suprised gitu kayaknya cuma di film2 d.. org skrg mah apalagi yg uda pacaran lama n uda tau bakalan married ga pake gitu2an d, ya tau2 uda cari tanggal buat married gitu aja sih karna uda sama2 tau n uda siap..

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Waduh..... make something diffrent donk...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta tanggapan dong teman2 semuanya ?? THANKs
    By GIVANH in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 14:22
Back to top