HELP !!! Lancer GTi 95 mbrebet terus...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HELP !!! Lancer GTi 95 mbrebet terus...

    Mohon bantuan dan pencerahannya para pakar di Firna dan kawan2 modcomers...Lancer GTi 95 saya mbrebet terus nih...Aku udah ganti transistor ignition unit(power unit) dan fuel pump merk Walbro tapi kok masih mbrebet terus ya?Juga udah bersiin injector juga...Apa tanki bensin yg berkarat penyebabnya?Memang berkarat dan udah aku kuras 2x tankinya,tapi masih tersendat sendat juga jalannya...Mohon bantuan nya kawan...Pusing berat nih...Thanks in advanced...

    Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sebastien loeb View Post
    Mohon bantuan dan pencerahannya para pakar di Firna dan kawan2 modcomers...Lancer GTi 95 saya mbrebet terus nih...Aku udah ganti transistor ignition unit(power unit) dan fuel pump merk Walbro tapi kok masih mbrebet terus ya?Juga udah bersiin injector juga...Apa tanki bensin yg berkarat penyebabnya?Memang berkarat dan udah aku kuras 2x tankinya,tapi masih tersendat sendat juga jalannya...Mohon bantuan nya kawan...Pusing berat nih...Thanks in advanced...

    Regards
    coba bawa ke bengkel dl aja boss biar ketauan penyebab pastinya...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    bener th bos langsung di bawa ja kebengkel mobilnya,,jadi bisa langsung di cek,,,
     

  5. #4
    Udah ke bengkel,tapi yaitu bengkelnya belum nemuin penyakitnya...Aku curiga sama tanki kotor,fuel pump udah lemah(bekas sih),airflow atau yg paling menakutkan ECU nya yg kena...Abis deh aku kalo sampai ECU nya yg jebol tuh...Apalagi aku awam masalah mesin injection...Anyway,makasih atas perhatiannya kawan...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Kabel busi sudah dicek belum bro... kalo yg pernah ane denger mbrebet bisa jadi pembakaran pincang, salah satu cirinya ada kabel busi yg sudah rusak... CMIIW.
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by indraZack View Post
    Kabel busi sudah dicek belum bro... kalo yg pernah ane denger mbrebet bisa jadi pembakaran pincang, salah satu cirinya ada kabel busi yg sudah rusak... CMIIW.
    Kabel busi dan koil kata bengkelnya ga papa tuh...yah sabar aja dah...diurut pelan pelan...mobil tua ya gini lah...musti dandan2x...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    uda ke firna bos?
    ktnya gimn?
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    uda ke firna bos?
    ktnya gimn?
    Eh,aku ada di Sby Boss...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    uda ke firna bos?
    ktnya gimn?
    to ga ngasaf lw?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : FD1 GESROT TERUS...
    By brah_ckitoy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 27th July 2012, 16:15
  2. Ask: Lancer Cedia Suhu Naik Terus
    By deenasywa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 17th April 2012, 14:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th September 2010, 22:11
  4. :: Help Me..!! Mesin Mbrebet... ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2008, 21:20
  5. Check Engine Lancer GTI 95 terus nyala
    By Jiraiya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th September 2008, 21:58
Back to top