subwoofer naik turun
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs

    subwoofer naik turun

    bos sekalian, gue mau tanya nih... gue pake sub dvc, dgn power 5 channel. yg gue mau tanya, kenapa ya suara bas dari sub gue tuh timbull tenggelam. tiba2 basnya bisa keluar trus nanti ilang lagi kayak angin2an gitu. kira2 masalhnya dimana ya? mungkin gak dari kabel negatif power yg kurang bagus dapet tempatnya?atau sub gue yg jelek? merk sub gue twister. bantuin yah, thank you loh...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo suara di channel lain normal gak? kalo normal, berarti masalah di input dan output channel-nya sub.

    merek sub ga pengaruh sampe suara timbul-tenggelam, boss, paling pengaruh di kenceng/tidak dan lembut/kasar.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    dari asl tape bos??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    biasanya kalo kena jeglukan atau bumpy road suara basnya akan keluar. tapi begitu jalan mulus lagi lama kelamaan suara basnya mengecil... aneh deh,,, mungkin gak dari rcanya?
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    yang timbul/tenggelam bass-nya doang apa semua channel power? kalo bass doang, mungkin RCA-nya sub dan/atau kabel sub gak kenceng. kalo semua channel, berarti cek kabel remote dan/atau kabel listrik.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    cek kabel2nya bos, ada yg kendor tuh....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    mr.pulsa
    Guest
    mgkn kabel bos. cek aja.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RPM Innova naik turun
    By rafimemble in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 30th January 2012, 14:36
  2. rpm great naik turun
    By yudiciplux in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2011, 12:04
  3. rpm naik turun...
    By viosliciouss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 18th November 2008, 10:21
  4. [ask] ac dihidupin, koq rpm naik turun??
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st October 2008, 15:03
  5. rpm naik turun
    By manguni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 27th July 2006, 02:33
Back to top