WaNNa SeLL : ShiftkNoB manual and MatiC, BekaS pAkE SendRi, MasIH BagUs2,,Ada 4 macam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 31 Secs

    WaNNa SeLL : ShiftkNoB manual and MatiC, BekaS pAkE SendRi, MasIH BagUs2,,Ada 4 macam

    ga panjang2 nih mau jual shiftknob mobil buat matic ada 2 macem and 2 macem buat manual juga, ini bkas pake ndiri, dl suka iseng aja kalo ada yg gw demen gw beli, skarang mah dah ga kepake lagi jadi di jual aja...
    jgn tanya merk apaan yah, gw jg dl beli karna suka modelnya n langsung pasang di tempat, ga gw bawa dus2 nya sgala, jd ane ga tau merknya apaan, yg pasti bukan abal2 ,,, hehe....

    ada 2 macam buat matic :

    1. Warna silver , tombol nya di atas , dl pake di mbl city z, so yg tuas aslinya
    kek city z sih mustinya bisa masuk yah....
    Rp 375.000,- Nego dikit ( Modelnya Unique n susah nyarinya nih )

    2. Model bulet, cara kerjanya tinggal di teken terus pindahin deh tuasnya.
    sama nih bekas di city z juga... [ SOLD OUT , Oleh Bos Reza di ambil di kelapa gading,thx bro ]
    Rp 150.000,- Nett,



    Ada 2 macam juga buat Manual :

    1. Carbon Look , motif carbon yg ini , bahannya halus...
    Rp. 150.000,- SOLD OUT...To bro DANANG via JNE ke BSD...tq bro....

    2. Red combine Chrome
    Rp. 125.000,-
    SOLD OUT...To bro Adi Wibowo via JNE ke Jaksel...tq bro....


    kondisi 2nd yah semua, cuma sangat layak pakai.....

    kalo misalnya ada yang minat hub gw aja yah, yah iseng aja sih gw jualnya, kalo ga ada yg minat juga gapapa, buat pajang aja di hum, hehe....

    tq yah semua...Gbu all....

    CP : 08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    Cod bisa aja koq di Kelapa Gading.


    nih pics2 nya ( maap berantakan, kalo kurang jelas tanya gw aja,hehe....










    sedikit TESTI dari Buyer....:

    Quote Originally Posted by arraia View Post
    ane mo kasih testi nih...
    ud beli shift knob yg carbon....
    pelayanan cepat dan memuaskan..
    barangnya juga masi mulus......

    thx bos..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    ini replika ya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    ^^ nanya sama bos....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    ini replika ya?
    kurang tau juga bro, kalo gw soalnya asal gw suka modelnya n barangnya juga ok gw beli aja, langsung pasang, hehe...tp kek nya sih ga asli yah, ga sampe juta2an sih gw belinya, hehe.....

    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    ^^ nanya sama bos....
    uda di jawab yah bos anung, ini gw sama koq ama yg di kas*us, u jg nanya dsana,hehe...tq2
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 31 Secs
    UPDATE yang buat matic model yg bulet uda SOLD OUT yah....thx all....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg manual carbon ex mbl apa?pm nett..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    hm...
    pencetan buat matic diatas yach ?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by call911 View Post
    yg manual carbon ex mbl apa?pm nett..
    cek pm bro...bekas di peugeot 206 manual...


    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    hm...
    pencetan buat matic diatas yach ?
    asinya di samping bro, cm ini modelnya pencetan di atas....per nya di pindah ke atas, montir pasti bisa koq pasangnya..gampang...tq
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    kalo matic tipe shift gate bisa pake yang red-chrome ga?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    kalo matic tipe shift gate bisa pake yang red-chrome ga?
    waduh kurang tau jg yah bro, cm sih kek nya ga bisa deh, hehe....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 9th February 2011, 06:07
  2. WaNNa SeLL : ShiftkNoB manual and MatiC, BekaS pAkE SendRi, MasIH BagUs2,,Ada 4 macam
    By nci in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2009, 23:29
  3. >>>>>>SELL...SHIFTKNOB Matic KREN UNIK n JARANG ada termasuk ga pasaran<<<<<<Rp 475rb
    By nci in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 19th October 2008, 21:30
Back to top