WTA monoblock yg powerfull angkat sub hifonic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA monoblock yg powerfull angkat sub hifonic

    bro mw tanya ni, kira2 power monoblock apa ya yg maksimal buat angkat sub hifonic atlas yg model kotak 12 inch. maren si gue ke toko liat sub itu diangkat pke braxton 2500.1 kenceng. dan toko itu merekomendasikan gue pake itu. apa ada yg lebi bagus lagi bwat angkat sub tersebut ??? mohon bantuannya. saya cari secondnya ni. budget mentok 3 jt <2nd lho ya> klo baru di bawah 4 jt saya mau. thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    XTR 3000 atuh.
    huahuauhauhuahuauh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    sip.. btw ad ayg mw jual xtr 3000 second nda ya ? thx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    susah atuh.....

  6. #5
    shelvy_halim
    Guest
    cari ORION HCCA AJA bos!! yang 2ch manteb tuh!!

    ato HDT 1.3000

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    concept cd 1210..muanteb bro..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    concept cd 1210..muanteb bro..
    tanggung mending 2410....jauh bedanya.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo budget segitu mah banyak bos...
    hifonic atlas ngedrivenya cuma 900wattkan bos itu juga di 2 ohm ,
    pakenya 1 biji apa 2 biji??
    pake venom vd2600 aja udah cukup tuh barunya 4jtan..
    gw ada xtr3000 pernah gw coba angkat crossfire db3 maen 1ohm/sub angkat 2 sub langsung protect!! sorry nih no offence ya cuma saran aja

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    1ohm/ sub?
    u pake 2 sub?
    maen 1/2ohm
    mana ada monoblok kuat 1/2ohm.
    ya langsung protek atuh.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Escudo449dk
    kalo budget segitu mah banyak bos...
    hifonic atlas ngedrivenya cuma 900wattkan bos itu juga di 2 ohm ,
    pakenya 1 biji apa 2 biji??
    pake venom vd2600 aja udah cukup tuh barunya 4jtan..
    gw ada xtr3000 pernah gw coba angkat crossfire db3 maen 1ohm/sub angkat 2 sub langsung protect!! sorry nih no offence ya cuma saran aja
    yah ini sih namanya kaga bisa baca manual...jelas2 xtr 3000 tuh cm bisa main maks 2 ohm.......

    kabelingnya yang bner baru maksimum powernya.... ga bisa main asal paralel ajah...emg makin di paralel makin kenceng??blm tentu......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Monoblock yang cocok buat angkat 2 sub JBL1204D
    By tjokie.coky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2011, 06:47
  2. Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2009, 12:32
  3. (WTA) Monoblock <1jt buat angkat RF P112 yg 4ohm
    By ggxxx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 6th April 2008, 21:58
  4. WTA:monoblock critical mass 1200g, kuat angkat (2)rf p1 12'?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 17th February 2008, 09:17
  5. help monoblock buat angkat jl w6
    By c12 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 14th December 2007, 22:40
Back to top