WTS lug nut racing for jdm cars... japan ori
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS lug nut racing for jdm cars... japan ori

    sesuai judul mau jual racing lug nut japan ori

    brand: murakami
    spec: 12x1.5
    warna : item dove

    harga 16pcs: 400 ribu
    harga 20 pcs: 450 ribu

    minat?? sms 99105234

    note: barang stock jaman dulu,, jaman dulu baut ini keren n kuat.

    tq

    cod , welcome banget =)
    thread yg kemarin ilang,, jadi bikin baru lagi.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thread yg kemarin ilang ,, jadi bikin baru lagi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    bro, gw yg kmrn ketemuan di ps
    eh, itu lug nut mang asli warna item atau di cat bro?
    hehe
    Gw mau pasang sayang takut item nya jadi baret kena kunci roda..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    bro, gw yg kmrn ketemuan di ps
    eh, itu lug nut mang asli warna item atau di cat bro?
    hehe
    Gw mau pasang sayang takut item nya jadi baret kena kunci roda..
    kagak itu asli dari sananya bro =),,, bro dmana2 kalau pasang baut racing musti ati22,, cari kunci roda yg ada lapisan busanyaa.. lug nut racing apa ajaa kaya rays kalau bukanya asal2ann juga pasti lecet broo.. kita test aja kalau mau =)
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    gw dah pasang nih baut dimobil gw topp deh,,,, temen2 juga banyak yg udah make =)
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    kunci roda yang ada lapisan busanya ada jual dimana bro??
    pengen juga nih..
    hehe
    mahal gak??
    kalo bisa sih kunci sok nya aja yang ada busa nya, hehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    kunci roda yang ada lapisan busanya ada jual dimana bro??
    pengen juga nih..
    hehe
    mahal gak??
    kalo bisa sih kunci sok nya aja yang ada busa nya, hehehe

    iya maksudnya kunci shock ,, sorry,, saya sih ada tapi cuman 1 buat pake sendiri (jepang asli).. biasanya yg ada busanya buatan jepang punya kunci shock. saya dapet dari jaman dulu punya barang =), coba cek di ace hardware sapa tau ada disana.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 46 Mins 15 Secs
    uuuupppp aj deh bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by speed racer View Post
    sesuai judul mau jual racing lug nut japan ori

    spec: 12x1.5
    warna : item dove

    harga 16pcs: 400 ribu
    harga 20 pcs: 450 ribu

    minat?? sms 99105234

    note: barang stock jaman dulu,, jaman dulu baut ini keren n kuat.

    tq

    cod , welcome banget =)

    thread yg kemarin ilang,, jadi bikin baru lagi.
    Mau dong gue... harga bs nego lagi gak ?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    uuuupppp aj deh bos
    thanks yaa =)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2ndGarage WTS: PARTS KAKI2 VOLVO/MERCY/JAPAN CARS 2nd ORI
    By 2ndGarage in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 25th November 2011, 14:05
Back to top