DICARI ban 215/50/17
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs

    DICARI ban 215/50/17

    sesuai judul sy lg cari ban uk 215/50/17 4pcs.. kl ada yg pny kbrin aja..thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Achilles 215/50-17

    Mau, saya kebetulan mau jual 4 buah 215/50-17 Achilles ATR (95 %) masih berbulu, mau tukar ukuran alasan gue jual, untuk harga call please ke 0817146737 No SMS
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    gw ada sih bos....tp 2 pieces di cari in mw ga??

    soal nya toko ban ada utang ama gw 2 ban ring 17.....

    nah jadi gw tunggu ampe ada yg nyari ban jg deh....

    dari pada gw ga kepake..hehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 14 Mins 15 Secs
    gw adanya michelin Paceda sport 2 - 205/50/17 tahun pembuatan 0607 barupake 2 bulan kondisi 98% masih ada garisnya. 4 pcs
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    gua ada yokohama c drive kond 95%...klo minat call aja 08122454337
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nih mah iseng

    mau tau aja kayaknya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    maap smuanya g lg repot bgt soalnya nih.. g bnran koq cari tp jgn yg mahal2 yah.. yup lagi ah..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Mas, gw blm sempet foto tp k lmau liat janjian aja di tengah2x gimana?
    kabarin aja yah...thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    @B146RA.. iya mana mas fotonya? sy pengen liat yg makan dalem nya sejelek apa.. ketemuan dmn mas??
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dicari DICARI...WING GAHAR BUAT GD3...ayoo donggg
    By mrpostman1980 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2009, 23:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 18:36
  3. DICARI DICARI REMUS FUTURE DESIGN ! AYO2 JUAL
    By JNLK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 15:38
  4. DICARI DICARI REMUS TURBO DESIGN ORI DUAL PIPE
    By JNLK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2009, 00:25
  5. ==DICARI==Velg R15 4x100 ET40-45 + Ban==DICARI==
    By coki.de auto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 22:37
Back to top