TEMPAT ACCESORIS VIP DI JAKARTA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TEMPAT ACCESORIS VIP DI JAKARTA

    mo nanya dunk guys..
    kalo tempat accesories vip2 gitu di jakarta dmana yah lengkap n harganya ok??

    yah contohnya kaya shift knob razo ato garson, dll lah..

    tnx info2nya guyz..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    Garson & DAD
    pak arie - performance
    jl. haji nawi raya 29, jak sel,
    tel 7581 6967, 081 688 0889

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wew ada toh di performance...

    maen" ah kesana... thx yaa infonya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    selaen performance gak ada lagi yah?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    selaen performance gak ada lagi yah?
    bos udah cari tempat tissue yang waktu itu boss??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    concept motor sport kelapa gading jg ada garson DAD dan fabulous

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo auto illusion itu kelapa gading mananya sih??
    lengkap2 gak barangnya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    jarang yah ada orang punya barang lengkap VIP kaya garson & DAD complete, soalnya mahal buanget tuh barang2 mereka - ga banyak orang yang mau beli

    jadi banyakan toko2 cuma stock accessories yang terjangkau (0-2jutaan) dan sisanya bisa dipesen lgsg ke agen jepangnya (kalo barangnya udah mahal2).

    setau gua concept motorsport agen resmi garson, kalo performance ada affiliate sama distributor yang di surabaya CMIIW

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    Carpark juga di surabaya dan concept ada hubungan dengan kita lho.. ^^

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Metropolitan Auto Indo
    jln buncit raya (sebrang showroom nissan)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat angker di Jakarta
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 20th October 2015, 21:32
  2. Tempat Per bagus di Jakarta
    By Zeth in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2058
    Last Post: 17th September 2015, 12:21
  3. WTA tempat cat dashbord di jakarta
    By mario1988 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2012, 20:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  5. (ask) tempat dyno di jakarta?
    By napster in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 21st January 2012, 10:33
Back to top