Ask..Kaki kaki Estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb Ask..Kaki kaki Estilo

    Bos.bos..modcomer minta saran dong shock ama per enaknya pake apa ya,oh ya mobil saya Estilo pake velg R17 ban 205/45...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    langsung potong per standar nya aja..tapi resiko nya ntu per pasti empuk bgt..solusinya pake punnya carry trus potong..dijamin ga mentok..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake per ma shock yang aftermarket cocoknya pake apaan juragan..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=100745&page=42

    msuk sini kang...lg pada ngbrolin kaki genio estilo tuh,,

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    Bos.bos..modcomer minta saran dong shock ama per enaknya pake apa ya,oh ya mobil saya Estilo pake velg R17 ban 205/45...
    Bos,

    gw ada 1 set (dpn&blkng) per Eibach buat estilo/genio
    kondisi masih ok bgt.

    kmrn 1 set per eibach + shock bilstein jg dah laku ke bdg jg.

    hub call/sms : 0856 7729288

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Ganti R15 aja..biar tarikannya kenceng...kan dah pasang vtec..hihi

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  4. kaki kaki estilo
    By cliffsupit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2009, 19:38
  5. WTB! parts aftermarket kaki-kaki estilo (strutbar, sway bar, dll)
    By estilo vtec in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2009, 13:02
Back to top