ASK: power tabung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: power tabung

    nyubi mw nanya nie..
    bwt suhu2 modcom,..
    kalo power tabung tuh nunggu panasny brapa lama yah??
    btw,power saia planet audio hvt 7150..

    trus bedany power tabung n solid state tuh apa yah??
    mohon penjelasannya bwt nyubi yg satu ni..hehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rec_20 View Post
    nyubi mw nanya nie..
    bwt suhu2 modcom,..
    kalo power tabung tuh nunggu panasny brapa lama yah??
    btw,power saia planet audio hvt 7150..

    trus bedany power tabung n solid state tuh apa yah??
    mohon penjelasannya bwt nyubi yg satu ni..hehe
    mksd nya
    solid state itu power amp yg tidak memakai transistor tabung...
    sedang kan power tube adalah power yg memakai transistor tabung...
    ada lagi power hybrid tube, alias power amp yg preamp nya pakai tube, jadi ga full tube...

    kalo planet audio itu power hybrid tube

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 smp suaranya bagus buat hvt itu sekitar 10menit bro....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking tabung..

    power tabung itu naek na agak lama..juga tabung na itu kalo gak salah sebagai buffer deh ye?anyway tabung bagus bgt deh,apalagi kalo udeh di improved..mantab..duh maap2 jadi sok tau gitu deh gue..hehehhe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    wah ga ngerti nih.....
    need more infooo

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    power tabung itu naek na agak lama..juga tabung na itu kalo gak salah sebagai buffer deh ye?anyway tabung bagus bgt deh,apalagi kalo udeh di improved..mantab..duh maap2 jadi sok tau gitu deh gue..hehehhe...
    bener bro...
    100 buat anda......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    kira2 smp suaranya bagus buat hvt itu sekitar 10menit bro....
    wah boss jepri uda angkat bicara nih...
    apa kabar boss....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation apa na yg 100

    hehehhee...jadi pengen liat buffer mobil kayak gmn.....wew.manteb kali ye..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    hehehhee...jadi pengen liat buffer mobil kayak gmn.....wew.manteb kali ye..
    mantapz dunk pasti nya :smt023:smt023

    mampir2 aja k workshop kalo mo coba

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mampirr..

    asik mampir....tapi sy kudu nyari waktu deh.gak enak,soal na kerja sama orang. ihihihiihi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power tabung vs power biasa
    By surya.andreas in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 16
    Last Post: 16th February 2013, 03:48
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 11:01
  3. Replies: 6
    Last Post: 8th July 2012, 21:40
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 20:31
  5. Power A class VS Power Tabung
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 351
    Last Post: 16th May 2009, 11:12
Back to top