Jual cepat Rays Lexion 20" type 203 + Ban Toyo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs

    Jual cepat Rays Lexion 20" type 203 + Ban Toyo

    Rays Lexion 20" type 203
    Lebar 8.5 inch
    Offset +39
    Pcd 114,3 lubang 5

    [SIZE="6"]Ban Toyo Proxes ST 255 / 45 / 20
    Untuk Kijang Inova, CRV, Grand Vitara, Cherokee, dll yang PCD 114,3
    Harga 14 juta nego jual cepat.......
    Current Attachments (246.2 KB)


    Serius buyer Please contact or SMS .... 021-93001748
    Thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 48 Secs
    bos kl ke merc msk ngga ya? kl velg aja boleh ngga, pm hrg net nya bos. thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    bos kl ke merc msk ngga ya? kl velg aja boleh ngga, pm hrg net nya bos. thx
    bos yang gue tau sih mercy pcd nya 112. Bisa dipasang di mercy tapi harus bikin center nok dulu biar pas centering di baut rodanya..mau dipasang di mercy apa nih bos klo boleh tau? Gue tdnya mau masukin di boxer gue tapi gede banget yach...Soal harga gampang bro yg penting liat barang dulu deh biar enak...jd ngak beli kucing dlm karung..gitu bro...oke, klo mau liat..contact gue aja yach...TQ bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    up...up...up
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jeffrey View Post
    up...up...up
    sundul dulu ah.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    UP...up.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jeffrey View Post
    UP...up.....
    sundul dulu ah....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 5 Secs
    bos, kalo velg aja boleh?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    aku mau ban-nya aja..
    gimana boss?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman Neo View Post
    aku mau ban-nya aja..
    gimana boss?
    He...he...bisa aja sih bos cuma gue bingung neh musti jual brapa?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD] Rays Lexion 18" pcd 5x114,3
    By B1418YC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 52
    Last Post: 17th June 2010, 21:32
  2. Replies: 10
    Last Post: 25th February 2010, 02:25
  3. For sale : Rays Lexion 20" wheels
    By fireandgloryministries in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2009, 10:24
  4. wts 20" Rays Lexion DISH low disk, celoooong
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 16th November 2008, 22:48
  5. RAYS LEXION 503 R19+BAN TOYO KOND 90% TURUN HARGA!!!
    By andy_gabriel85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th April 2008, 16:59
Back to top