WTA:open air filter..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    WTA:open air filter..

    sebenarnya ngaruh ga sih kalo make open air filter??apa bisa bikin mobil makin kenceng??
    trus bisa ga semua mobil dibikin open air filter??kira2 biayanya berapaan ya??
    banyak nanya nih,masi cupu soal mesin soalnya..
    bantuin ya bos2 modcom....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    klo kenceng ya relartif boss, tapi klo lo mengharapkan bakalan berasa banget mendingan ga usah pasang deh hehe...

    soalnya klo pake open air filter trus kena panas mesin (ini kebanyakan yang pasang pasti kendalanya ini), bakalan ngempos tuh klo cuaca juga panas...

    tapi klo lo mau copotin lampu depan lo 1 n dibikin jadi lobang angin buat open air filter itu mungkin ngaruh (klo lagi ngebut, macet mah tetep ngempos)...

    itu pengalaman gw.

    saran gw mendingan pikirkan baik2 peruntukan mobil lo(bener2 ngebut mulu ato harian) klo harian mendingan pake replacement deh...

    -just my oppinion-

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ngempos gimana maksudnya bos??
    mobil buat harian sih..cuma kalo gw bawa selalu ngebut..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Daripada ganti filter udara mending ganti header aja...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    ngempos gimana maksudnya bos??
    mobil buat harian sih..cuma kalo gw bawa selalu ngebut..
    ngempos klo di gas kayak ga ada tenaganya... ga enak deh bawanya klo lagi panas...

    klo mau ngebut mah mending pasang piggyback + air filter replacement (recommended : K&N) daripada open air filter...

    ato bisa pnp + papas head + full engine balance.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Air filter replacement, berarti tetep pake box filter udara oem mobil ya? K&N brp modcomers?

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    ngempos krn ngisep udara pnas bos.
    trus kl pke yg open rpm bwah-tengah agk ngedrop krn gada box kyk stdnyanya(nmnya bwt ruang resonansi kl ga slah).
    open th bgus di rpm atas aja.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 16 Mins 55 Secs
    klo udara panas brarti ga bisa ngikat oksigen banyak?bukan begitu pakar2 mesin modcom?

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Yoi..logikanya emg gt..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Buat harian ganti filter racing aja. ada tenaga dan ga repot. Open air banyak resikonya buat mobil standard. Bisa boros, Ngempos dan udara masuk kotor.
    Replacement Filter paling 200rb yang bagus

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 11:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 20:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 15:43
Back to top