Wtb : Shock buat Crown -- yg second ajah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wtb : Shock buat Crown -- yg second ajah

    Halo modcom..

    Saya lagi cari nih.

    Shock 2nd buat crown model bulet.
    merk kalo bisa bilstein ato yg lain jg boleh.. asal harga nya wajar..
    harus yg ori yah,jgn udah suntikan..


    Kalo ada yg punya,pm saya yah..

    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mudah mudahan ada yg punya..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ,ada yg punya ga ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hiks ga ad yg punya yah..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba naikin lagi..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi...ayo ayo sapa yg punya yah
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ada yg punya ngga
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 59 Secs
    bukannya yg barru harganya ga terlalu mahal bos......setahu gw orisinilnya kalo yg asli depan belakang 500rb itu yg untuk crown tahun 93 sampai 98........hanya itu konfirmasinya bos sayang kalo bekas malah ga enak n cepet jebol.....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by newface View Post
    bukannya yg barru harganya ga terlalu mahal bos......setahu gw orisinilnya kalo yg asli depan belakang 500rb itu yg untuk crown tahun 93 sampai 98........hanya itu konfirmasinya bos sayang kalo bekas malah ga enak n cepet jebol.....
    duh apa iya ya,kemaren kok aku tanya ada yg bilang 1jt ya.
    ada rujukan toko nya ngga bos?
    thnks 4 reply
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikin lagi ...up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] oli buat filter k&n. murah ajah... buruan gan!!
    By rapetwangi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 8th September 2009, 09:54
  2. Shock MONROE & KAYABA for Kijang / Panther (400rb ajah)
    By rendy76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2008, 21:49
  3. ask ask .. Eye lid buat elegan ajah ?
    By rOeLez in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th May 2008, 02:39
  4. CARI VELG MERCY APA AJAH BUAT KIJANG Ni.
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 19th March 2008, 22:48
Back to top