nanya HID donk..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    nanya HID donk..

    sebenarnya HID yang berapa kelvin sih yang bisa nembus ke jalan kalo lagi ujan gitu??
    soalnya gw pingin make,tapi kata temen gw dia make yang 8000k kalo ujan malem2 gitu jalannya ga keliatan...
    bener ga sih??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    waduh bos, double post neh...

    udah gitu mendingan cari thread deh, baca dulu boss...

    udah pernah dibahas kok...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    maap komputernya rada lemot..hang gitu jadi gw kira belum ke post..malah jadi double..pemula nih...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    maap komputernya rada lemot..hang gitu jadi gw kira belum ke post..malah jadi double..pemula nih...
    santai aja bro hehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    walah HID part 99 he..he.. buanyak buanget
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sebenernya sih dah pernah dibahas nih bro..

    tp gw coba bantu deh...

    klo mo paling aman dalem keadaan ujan ya yg warna agak kekuningan...

    sekitar 4000k.. apa 4300 / 4500 ya gw lupa....

    dan sebenernya mah tergantung mata sang pengemudi jg... ada yg pake 8000k fine" aja... tp ada jg yg pake 6500k aja dah susah.... huahauhaua..

    atau klo mo lebih aman fog lamp pake yg agak kekuningan nah head lamp terserah deh.. jadi klo ujan pasang fog lamp biar kebantu :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake double mode deh pas dibutuh kan yah pk hid emang klo ujan deras pk halogennya

    itu satu2nya jalan hehehe

    klo beli hid 4300k warnanya kuning ky halogen malah elo ga dianggap pk hid tp cuma pk halogen yg setelan headlampnya terlalu keatas

    ciri khasnya hid itu putih ke biru.......dr jauh aja uda pd nengok


    BTW REPOST MODERATOR MUSTINYA STICKY THREAD GINIAN hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake double mode gitu gmana caranya??

    dlm 1 head lamp ada hid dan ada halogen ??? :smt017 :smt017

    bener sih kt bos jungkie.. hid lebih identik cahaya putih ke biru

    ibarat nih klo mobil org kesilauan :

    klo pake putih ke kuning : "wah sial tuh mobil lampunya nyorot ke atas"

    klo pake putih ke biru : "uhhh terang hidnya "

    wkakakakaka j/k

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah emang bener gt boss trademarknya masa hid kuning hehehe

    yg built up aja ga kuning2 banget kan ada putihkuning bening unggu dikit 4700k

    klo grand vitara bener2 kuning halogen dah

    cek pm boss

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ok bos thx yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 21:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 12:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 16:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 18:55
Back to top