wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs

    wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV

    Minta pendapat2nya dari para suhu, apa2 aja kelebihan sama kekurangan dari kedua mobil tersebut
    seperti part2nya mahalan mana

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    mending pakai volvo S40 aja bro yang 2000cc turbo ga mahal ko maintenancenya...........

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    lebih suka ke arah mana boss..

    kalo performance keduanya mirip.. FWD juga..

    kalo nyaman menurut gw lebih nyaman audi.. kalo doyan gonta ganti velg juga lebih gampang audi.. pcdnya sama kyk mercy..

    tapi emang kalo volvo lebih jarang,, modelnya juga lebih elegan..kalo audi lebih sport..

    kalo sparepart ane nggak tau.. audi ma volvo terkenal mahal.. part kwnya jarang..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    tambahin donk kalo sma golf mkIV??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt View Post
    tambahin donk kalo sma golf mkIV??
    Sekali pake golf pasti susah pindah ke merk lain.

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 8th October 2012, 13:20
  2. VW GOLF GTI 2003 MKIV
    By danigeloo in forum VolksWagen
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2012, 13:06
  3. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 15:41
  4. WTA audi a4b6 th 2001 s40 2003 vw golf at 2002
    By Vip_gt in forum VolksWagen
    Replies: 40
    Last Post: 9th May 2009, 08:01
Back to top