WTA audi a4b6 th 2001 s40 2003 vw golf at 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs

    WTA audi a4b6 th 2001 s40 2003 vw golf at 2002

    Minta pendapat2nya dari para suhu, apa2 aja kelebihan sama kekurangan dari keempat mobil tersebut
    seperti part2nya mahalan mana

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kl part lbh mahal audi..tp kenyamanan g lbh recomended audi bro..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    emang kenyamanannya beda banget? unggulnya volvos40 apa aja?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt View Post
    Minta pendapat2nya dari para suhu, apa2 aja kelebihan sama kekurangan dari kedua mobil tersebut
    seperti part2nya mahalan mana
    bantu ya bro....kebetulan sy dulu miara 2-2nya dari BARU gress keluar dari showroom.....
    dr segi positifnya dulu deh....kalau performanya volvo jauh lebih beringas dr audi...secara mesinya 2.0 High Pressure Turbo...jd 200nya gampang banget...kalau audi ya sabar2 aja deh...secara cuman 2.0 + maticnya mutitronik ...jd yaa gitu deh...ngurut...hehehe.....
    tp yang pasti untuk kualitas material kabin AUDI no 1!!...semua bahan2 interiornya edan kualitasnya...rapi & material mahal semua, kalau volvo ya spt mainannya anak sy deh.....kebanyakan plastic2 murah nggak penting.....
    kalau suspensi lebih enak audi...lebih manteb tp ndak terlalu keras...kalau s40 ampun deh, kaya naik bajaj.....jdag-jdug nggak karuan...nggak berasa naik volvo deh....dijamin.....bawaannya nge-gas trus biar cepet sampai....
    nah krng reability nya...2-2nya nggak beres bro......rajin bgt tu mobil 2 masuk bengkel...penyakitnya aneh2...untung masih masa garansi....kalau kejadiannya beli second ampun deh.....bolak2ik gratis aja males...apalagi suruh bayar....tp skornya dipegang volvo sih....kalau audi sebatas sering bunyi2 kaki2nya...kalau volvo sampai pernah di gendong ke bengkel tu mesin nggak mau start.....
    kalau saran sy lebih baik ambil mercedes/bmw.....drpd audi / volvo...tp kalau maunya merk 2 itu...sy lebih rekomen AUDI....mobilnya lebih refined dr volvo...tp ya sabar2 aja yaa tenaganya pas2an bgt...
    terus jualnya lagi lebih gampang AUDI..dulu iklan volvo paling yg tanya cuma 1-4 orang perhari...sebulan br laku tuh...padahal dulu jualnya harga rendah dan km masih 23.000....kalau AUDI masuk iklan sekali langsung laku...tokcer deh....dan yg nanya lebih banyak volvo...sampai capek ngangkat telpnya......

    yah mudah2an ngebantu deh bro......sekali lg kalau bisa ambil AUDInya aja....jgn Volvo...udah nggak enak,rewelnya di semua aspek jd capek....tp memang s40 itu kuencengg....ok ok
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by dwirianto View Post
    bantu ya bro....kebetulan sy dulu miara 2-2nya dari BARU gress keluar dari showroom.....
    dr segi positifnya dulu deh....kalau performanya volvo jauh lebih beringas dr audi...secara mesinya 2.0 High Pressure Turbo...jd 200nya gampang banget...kalau audi ya sabar2 aja deh...secara cuman 2.0 + maticnya mutitronik ...jd yaa gitu deh...ngurut...hehehe.....
    tp yang pasti untuk kualitas material kabin AUDI no 1!!...semua bahan2 interiornya edan kualitasnya...rapi & material mahal semua, kalau volvo ya spt mainannya anak sy deh.....kebanyakan plastic2 murah nggak penting.....
    kalau suspensi lebih enak audi...lebih manteb tp ndak terlalu keras...kalau s40 ampun deh, kaya naik bajaj.....jdag-jdug nggak karuan...nggak berasa naik volvo deh....dijamin.....bawaannya nge-gas trus biar cepet sampai....
    nah krng reability nya...2-2nya nggak beres bro......rajin bgt tu mobil 2 masuk bengkel...penyakitnya aneh2...untung masih masa garansi....kalau kejadiannya beli second ampun deh.....bolak2ik gratis aja males...apalagi suruh bayar....tp skornya dipegang volvo sih....kalau audi sebatas sering bunyi2 kaki2nya...kalau volvo sampai pernah di gendong ke bengkel tu mesin nggak mau start.....
    kalau saran sy lebih baik ambil mercedes/bmw.....drpd audi / volvo...tp kalau maunya merk 2 itu...sy lebih rekomen AUDI....mobilnya lebih refined dr volvo...tp ya sabar2 aja yaa tenaganya pas2an bgt...
    terus jualnya lagi lebih gampang AUDI..dulu iklan volvo paling yg tanya cuma 1-4 orang perhari...sebulan br laku tuh...padahal dulu jualnya harga rendah dan km masih 23.000....kalau AUDI masuk iklan sekali langsung laku...tokcer deh....dan yg nanya lebih banyak volvo...sampai capek ngangkat telpnya......

    yah mudah2an ngebantu deh bro......sekali lg kalau bisa ambil AUDInya aja....jgn Volvo...udah nggak enak,rewelnya di semua aspek jd capek....tp memang s40 itu kuencengg....ok ok
    hehehe thx banget testimoninya... hunting lagi..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kl pecinta volvo blg S40 tuh bukan volvo..knp??karena dibangun bareng sama mitsubishi carisma..jd separo jepun gitu..makanya suspensinya keras..dan ini mrp salah satu ciri mobil yg sporty..dan stabilitasnya pasti bagus..
    krn dia pake turbo...ni mobil bener2 beringas..kl tarikan ya audi kalah jauh bro..knp kualitas interior kurang bagus/dr plastik??dr harga barunya juga beda jauh bro..kl mau dibandingkan dgn S60 dan volvo S40 sebenernya taun 2003 uda ganti model..dimana rangka/platform berbagi dengan ford focus...
    bener kata bro dwirianto..lbh baik miara mercy/bmw kecuali loe volvoholic or audimania...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    kl pecinta volvo blg S40 tuh bukan volvo..knp??karena dibangun bareng sama mitsubishi carisma..jd separo jepun gitu..makanya suspensinya keras..dan ini mrp salah satu ciri mobil yg sporty..dan stabilitasnya pasti bagus..
    krn dia pake turbo...ni mobil bener2 beringas..kl tarikan ya audi kalah jauh bro..knp kualitas interior kurang bagus/dr plastik??dr harga barunya juga beda jauh bro..kl mau dibandingkan dgn S60 dan volvo S40 sebenernya taun 2003 uda ganti model..dimana rangka/platform berbagi dengan ford focus...
    bener kata bro dwirianto..lbh baik miara mercy/bmw kecuali loe volvoholic or audimania...
    umm sebetulnya harganya ndak beda jauh lho bro valenzo....dulu sama2 2003 volvo s40 rp.379.000.000,- otr....Audi A4 2.0 B6 rp.410.000.000,-.....volvo udah electric seat segala malah....
    tp ya itu...mungkin kalau dulu ambilnya 318i masih baik2 aja kali sampe sekarang....hehe...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    kalo sama accord vtil??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt View Post
    kalo sama accord vtil??
    accord vtil juga enak tuh, nyaman juga bantingan empuk tarikan lumayan kenceng, sparepart gak semahal audi ato volvo pula.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    Up dulu tunggu comment yg lain
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Audi TT MK1 2001-2003
    By JasonXu in forum Audi
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2011, 22:31
  2. WTB Audi A4 B6 2001-2003
    By real_cds in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 08:36
  3. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 17:41
  4. WTA: Audi A4 2.0 B6 th 2001-2003
    By ripratama in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th June 2008, 17:42
  5. [ASK] Audi A3 2002-2003
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2008, 02:54
Back to top