Njess item coepoe-sok gaul
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs

    Njess item coepoe-sok gaul

    Make dari Februari 2005, si item bertransmisi CVT ini selalu setia menemani ay & keluarga kecil kemana-mana.
    Selama 4 tahun ini selalu mencoba menambahkan beberapa pernik dari mulai yang gak penting sampe cukup signifikan walo harus berpeluh deras biar bisa tambah cakep hehe.
    Monggo diliat, masukan positifnya sangat berharga buat si kuro-san ini...

    Spek sampai dengan saat ini...

    Eksterior Depan:
    Bumper depan vtec lama (cupu kan?kuduna pake yang MMC ni)
    Grill J's Racing by SS Performance
    Wiper pake punya peugeot by Auto Disto
    Air Scoop Custom Made by Auto Distro

    Eksterior Belakang:
    Bumper MMC
    Lampu Led Esdepo non smoke
    Emblem "H" merah TW punya (tuh kan kuduna ori ni...tapi kata temen gw "nambah HP gak pake emblem?" hehe)
    Wing Modulo (kuduna kan Spoon yah?)

    Engine & Exhaust:
    Stage 1, 2 & 4 by RS Tuning (no PnP)
    Air Filter Replacement by K&N
    Header VTEC 2007 by Dhiday JFC
    Downpipe Kansai by Daniel :p
    B Pipe 1 5/8 by RKK
    Muffler Fujitsubo Legalis Universal by Auto Distro - supersede by HKS Hi-Power by Jeffie JFC (berisik juga niy ternyata, walo gak seberisik N1)
    Dastek Unichip Type Q by RS Tuning

    Body Reinforcement:
    Depan atas - Strut Bar Fit Thailand by Putu JFC
    Underbrace - Tanabe Sustec by Dion JFC
    Belakang? Nungguin lengeseran cusco by Andri Hidayat JFC hehe

    Wheels, Brake & Spring:
    Per Tanabe NF - Biar gak gesrot bumper depan kalo dibawa mudik huehehe
    Advan Neova 205/50/16 by Kisbo JFC
    Black Racing Phantom 16x7 ET45 (winter edition kata temen2 gw, putih siyyy hehe) by Dons Chubby
    Nissei 500 degree pad by Auto Distro
    Brakeline HD APP by SS Performance
    Rotor disc standard by HPM

    Gula-gula (Pemanis):
    Jok balutan visel dari KJS
    Audio seadanya aja by Audio Level

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    apa aja ni yg dah di upgrade. kasih tau donkkk

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    apa aja ni yg dah di upgrade. kasih tau donkkk
    Ck...buset deh ni orang, ada aja dimana-mana gw ada hehe...kerja sana, makan gaji buta ni hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    Ck...buset deh ni orang, ada aja dimana-mana gw ada hehe...kerja sana, makan gaji buta ni hehehe
    wkwkwkwwkwkwkw..... ini jg sebari kerja.... sebari pantau modcom jg siapa tau ada yg murmer. wkwkwkkwk....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bos... racing bgt nih.. ngga di facelift skalian bro??

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    cakep bos... racing bgt nih.. ngga di facelift skalian bro??
    tararengkiuuu...face lift ke jazz mmc kamsudna?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 5 Mins 3 Secs
    keren boss..
    kayaknya kenceng nh..

    speknya dng..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    keren boss..
    kayaknya kenceng nh..

    speknya dng..
    emang baru 'kayaknya' kok hehe...spek menyusul deh dengan foto2 up date nanti yah..tenkiu sob...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    emang baru 'kayaknya' kok hehe...spek menyusul deh dengan foto2 up date nanti yah..tenkiu sob...
    spek na donkkk.... ga sabar nehhh.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    spek na donkkk.... ga sabar nehhh.....
    cerewet ye hehe...

    kan kalo disertai foto lebih oke gitu loooh...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Great Corolla Coepoe SMG
    By wong_error in forum Toyota
    Replies: 43
    Last Post: 23rd September 2011, 19:36
  2. WTB-WTA logo Honda yang merah buat njess
    By splinter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2008, 15:33
Back to top