tentang kaca depan peugeot 207 .Minta Pendapat donk.Thanks
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    tentang kaca depan peugeot 207 .Minta Pendapat donk.Thanks

    G mau nanya nih..peugeot 207 punya kaca depan pas g beli kata nya
    jangan di pasangin kaca film..G tanya alesan nya kenapa,kata orang nya
    soal nya ada rain sensor..Katanya kalo pasang kaca film di kaca depan ntar sensor hujan nya ketutup,sensor nya jadi lemah katanya..Emank bener ya kalo di pasangin kaca film sensor nya jadi kurang bagus ?
    Memang si orang nya ada bilang dari pabrikan nya emank udah di pasang kaca film kaca depan nya,Tapi pas g bawa,di depan masih kerasa panas nih..Gmana ya Bagus nya ? Ada yg pernah ktemu masalah ini ?

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 13 Mins 43 Secs
    gua pke camry ad rain sensor gpp tuh..peke vkool clear...kyny gpp deh..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    307 gw dipakein v kool juga, gpp kok..

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kayaknya ga ngaruh dech.
    Rain sensor kan?, kl light sensor mungkin hehehe...
    Lagi pula kan pasangnya clear.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    ok2 thanks bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo org dr pabrikan uda bilang gt mending kritis dulu deh jgn asal pasang nanti nyesel sensor yg sebegitu mahalnya di mobil elo jd ga berfungsi

    tanyakan dulu lokasi sensornya taro dmn? klo dipojok2..mungkin bisa dicoak dikit

    ato tanyakan cara kejanya sensornya harus bersentuhan dengan air brupa 2 elektroda (musti taro diluar jd ga ngaruh )ato hanya kaca ketutupan butiran air yg artinya pembiasan cahaya

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak papa tuch , asal jgn nutup rain sensor-nya
    rain sensor berupa bagian warna hitam di kaca depan , didekat rearviewmirror

    minta yg itu jgn dikacafilmin aja

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > Minta pendapat nya donk
    By alreza in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2010, 00:32
  2. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 00:09
  3. minta pendapat donk ....
    By deddy23 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 12:45
  4. Minta Pendapat donk :
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2007, 17:38
  5. Minta pendapat tentang Sony Xplod donk .Thx
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 17:59
Back to top