WTA LAMPU ANGEL EYES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA LAMPU ANGEL EYES

    Mohon Infonya prend..Gw punya lampu angel eyes buat greco gw..Di kaca lampunya tertera 2 buah lampu yaitu HB4 buat lampu deket sama HB3 buat lampu jauh.. Setelah gw bongkar ternyata cuma HB3 yg bener2 terpasang, sedangkan HB4 nya ga bisa dipasang karena ga muat lubang lampunya tetapi soketnya bisa nyala. Akhirnya gw pake Lampu H3 buat gantiin HB4 itu. Kira2 bisa ga yah lampu gw pake HB4 itu? gmn modifnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    waduh... gue cuma bisa ikutan bingung...

    bantu up deh, biar banyak yg liat..

    dudukan buat hb4 nya mank bener2 beda? ato bentuknya sesuai tapi kekecilan?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    aslinya emang H3 + HB3 tuh om
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : lampu estilo angel eyes
    By belajar_mobil in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2011, 21:02
  2. lampu angel eyes
    By tenny_1982 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2009, 18:50
  3. lampu angel eyes
    By tenny_1982 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2008, 13:27
Back to top