INTERNATIONAL CIRCUIT SENTUL - BETTER TRACTION, BETTER TIMES
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    INTERNATIONAL CIRCUIT SENTUL - BETTER TRACTION, BETTER TIMES

    kabar gembira buat temanx2, bahwa sirkuit sentul akan mengaspal ulang sirkuit nya pada awal bulan June ini. Dan bulan July circuit sudah siap digunakan, hehehe, dengerx2 menelan biaya 15 milyar.

    yang pasti aspal bisa lebih lengket nih.......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    uppppppppppp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wowowoo...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    waduh....
    bulan july..
    brp lama tuh ngaspalnya...
    wah drag mundur lagi donk...

    wah klo aspal makin lengket makin kecil2 nih waktunya...
    hihihi

  6. #5
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Sirkuit mah susah diarep kl buat drag mah Bos ... maunya mah Dragstrip beneran ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    aspal nya ini kali khusus katanya, karena harus memenuhi standar internasional biar bisa buat event international, tapi kalo kita lihat di sepang, malaysia, aspal nya ok juga, lengket aspalnya tapi tetap gak kayak di US drag streep kali yah. tapi yang penting lebih ok setidaknya,

    event drag tetap 5 seri kok, seri 1 tetep tanggal 23 & 24 May.

    cheers

  8. #7
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Wah, klo aspal uda pd lengket2....baru deh pada buru2 reinforce driveshaft....wkwkw....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs
    trus race warnya kapam?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by te37 View Post
    Wah, klo aspal uda pd lengket2....baru deh pada buru2 reinforce driveshaft....wkwkw....
    abies Driveshaft, cek Engine Mounting... hihihihi...
    0812-182-862-05

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    as roda juga jgn lupa hehhee
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 09:15
  2. Replies: 1162
    Last Post: 21st September 2010, 14:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2010, 21:09
  4. I Cried for My Brother Six Times ---- (must read)
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 4th January 2009, 01:22
Back to top