wta ; sub passive kecil..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs

    wta ; sub passive kecil..

    sesuai judul bro2 sekalian..
    bisa tolong saya ga?
    jadi bisa ditaro di tempat speaker belakang..
    yg bagus apa ya bos?
    pake ower apa?
    max budget 4 juta..
    thx..^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    buat sq bos..
    ga mau yg berbuntut..
    hahaha
    thx..^^

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sesuai judul bro2 sekalian..
    bisa tolong saya ga?
    jadi bisa ditaro di tempat speaker belakang..
    yg bagus apa ya bos?
    pake ower apa?
    max budget 4 juta..
    thx..^^
    ga ada yg bagus bro...
    pakai subs passive aja, tambah power amp, lebih bagus....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,189
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 20 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sesuai judul bro2 sekalian..
    bisa tolong saya ga?
    jadi bisa ditaro di tempat speaker belakang..
    yg bagus apa ya bos?
    pake ower apa?
    max budget 4 juta..
    thx..^^
    maksudnya mau bikin sub pake speaker mid yg 6 inch gitu ya?? jd bisa ditaruh ditempat speaker belakang gitu??
    bisa aja sih dicut rendah di XOnya tp mungkin kurang optimal yah.. pake 8 inch lebih bagusan.. atau dipasang free air jd gak perlu pake box kalo takut makan tempat dibagasinya.. kalo masalah mau yg simple pengerjaannya ya pake aja basstube passive, tar dibikinin XO pasif yg bagus jadi bisa low banget.. kalo pas mau bawa barang bisa dicopot/diturunin basstubenya heheheh... murah pula hehehe..
    pilihan sih banyak ya, tinggal elo mau yg kayak apa.. bagus apa nggak tergantung sang installernya.. jd cari dulu deh instaler yg bener yg bisa merealisasikan semua sesuai yg elo mau.. beres kan?!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga ada yg bagus bro...
    pakai subs passive aja, tambah power amp, lebih bagus....

    thanks
    maunya emank tetep passive bos..
    tapi mau yg free air n kecil aja subnya biar pasang di tempat speaker..
    thx..^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    maksudnya mau bikin sub pake speaker mid yg 6 inch gitu ya?? jd bisa ditaruh ditempat speaker belakang gitu??
    bisa aja sih dicut rendah di XOnya tp mungkin kurang optimal yah.. pake 8 inch lebih bagusan.. atau dipasang free air jd gak perlu pake box kalo takut makan tempat dibagasinya.. kalo masalah mau yg simple pengerjaannya ya pake aja basstube passive, tar dibikinin XO pasif yg bagus jadi bisa low banget.. kalo pas mau bawa barang bisa dicopot/diturunin basstubenya heheheh... murah pula hehehe..
    pilihan sih banyak ya, tinggal elo mau yg kayak apa.. bagus apa nggak tergantung sang installernya.. jd cari dulu deh instaler yg bener yg bisa merealisasikan semua sesuai yg elo mau.. beres kan?!
    iya bos..
    tapi gw ga gitu suka sama bass tube gitu..
    pake merk apa ya ni bos?
    tetep passive..
    tapi subnya kecil aja..
    biar bisa di taro di tempat speaker belakang..
    mobilnya honda city bos..
    thx..^^

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo ga salah perfection ngeluarin subwoofer ukuran 6inch tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kalo ga salah perfection ngeluarin subwoofer ukuran 6inch tuh..
    brapa duit ya bos?
    mantap ga?
    selain perfection ada bos?
    thx..^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppp....................

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga ada yg bagus bro...
    pakai subs passive aja, tambah power amp, lebih bagus....

    thanks
    suhu dah ngmng gk bgs mending jgn dah,,turutin aj. tkt nya ntar nyesel lg,,,,


 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. x over passive 2 way
    By SHINIGAMI777 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th October 2012, 15:05
  2. WTA: XO passive
    By flyfreak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 07:19
  3. Passive!!!!
    By frostbitez in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 54
    Last Post: 10th December 2009, 07:58
  4. wtb turbo kecil donk cc kecil
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd January 2008, 04:21
  5. Passive X-over
    By lexxxus in forum Diskusi Crossover
    Replies: 23
    Last Post: 27th August 2005, 07:35
Back to top