Power Nakamichi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Power Nakamichi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Power Nakamichi

    kalau power bikinan nakamichi itu bagus ga sih? karakter suaranya gmn yah/ thanks b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo menurut g sih bagus, tapi jarang ada yg pake yah untuk ampli 1 ini.. g juga bingung..

    karakternya yah buat sq tentunya, karena berdasarkan dari karakter hu nya aja..
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg lg kpikiran ganti power nakamichi. pertimbangan gw, bagian tes lab Majalah Audio Mobil aj salah satu powernya pk nakamichi yg 4 channell (yg PA-4100 kl gk salah). y itu pertimbangan gw pribadi, moga2 berguna jg bwt masukan. yg pasti gw tes denger dulu sih kl jd lo bro
    HDT...Enak di kuping...dan dompet...

    http://i161.photobucket.com/albums/t236/reza2eca/hdta600_2.jpg

    FS : Pioneer FH-P5000MP, cek Bursa bro's

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Masalahnya test dengernya itu :smt005 :smt005 . Siapa yang punya ? Numpang donk :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Power Nakamichi biasanya open & detail, ga gt bright jg (CMIIW)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Power Nakamichi yang lama (Hitam dan Silver Pa301-304)) itu masih keluaran Nakamichi. Yang baru-baru itu sudah buatan Stephen Mantz (dulu yang buat Hifonics kemudian Zed audio). Karakter suara yang dulu dan yang baru berbeda jauh.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bos tantra numpang tanya juga nih
    untuk taunya suatu ampilfier itu bagus nggaknya selain di test denger bisa gak?
    misal dengan ngeliat komponennya,jalurnya dll..n kira2 yang paling berpengaruh yang mana?

    thanks
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Hi, Soundfx,

    Unfortunately nggak bisa. Ampli itu tetap harus didengarkan untuk tahu suaranya spt apa, nggak bisa hanya dilihat saja.

    Selain Nakamichi yang sudah berubah total designernya dan prinsip designnya, sptnya TRUTECH juga akan berubah total designnya. Chief desinger lamanya (John Fairchild) meninggal, sekarang chief designernya orang pro-audio, Dan Fraser (dari Renkus Heinz).
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    emang kalau yg sekarang bisa dijelasin dikit karakternya gmn?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tantra
    Hi, Soundfx,

    Unfortunately nggak bisa. Ampli itu tetap harus didengarkan untuk tahu suaranya spt apa, nggak bisa hanya dilihat saja.

    Selain Nakamichi yang sudah berubah total designernya dan prinsip designnya, sptnya TRUTECH juga akan berubah total designnya. Chief desinger lamanya (John Fairchild) meninggal, sekarang chief designernya orang pro-audio, Dan Fraser (dari Renkus Heinz).
    thanks buat jawabannya,
    tapi paling tidak dengan menggunakan komponen bagus lebih memungkinkan untuk menilai suatu power bagus tidaknya? walaupun finalnya tetap harus didengar?
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Power Nakamichi PA-304
    By calla2011 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2012, 15:37
  2. WTS : Power Nakamichi (Buy 1 get 2) & Power u dimension
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 07:05
  3. WTB POWER NAKAMICHI
    By giovanni in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2011, 07:33
  4. WTA Power nakamichi PA.302
    By b8439kq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2007, 12:20
  5. POWER NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2006, 00:09
Back to top