wtb starlet kotak 1.3 89/90 atau twincam Se 1.3 90/91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs

    wtb starlet kotak 1.3 89/90 atau twincam Se 1.3 90/91

    gue lagi nyari starlet kotak 1.3 89/90 atau twincam Se 1.3 90/91, mungkin ada temen-temen yang mau jual...yang siap pake tapi harganye kaga selangit yah......tks....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada bos.... Twincam 1.3 th 90, warna putih, body ngaleng dan mulus, kaki2 enak dan baru di benerin, ac dingin banget, tangan pertama dari baru, velg dan iterior semua standart dan orisinil,
    mobil ada di bandung
    call aja 02291332749
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pnya starlet kotak.. tapi 1000cc dan apesnya lagi belum mau dijual...hehehehehe...
    gudlak huntingnya gan...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kangrips View Post
    saya pnya starlet kotak.. tapi 1000cc dan apesnya lagi belum mau dijual...hehehehehe...
    gudlak huntingnya gan...
    walaah ini gak dijual kok posting...kasian TS nya serius nyari tuh.. mending spt bos dinidani kasih info yg serius...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs
    dinidani : ditunggu kang yah potona..ka imel sayah.....

    kang rips : terima kasih atas perhatiannya, tapi kalo kaga dijual mah gpp...saya nyari yang jual aja.....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs
    up...up.....yang punya grand civic atau nova juga boleh deh...pokonya mob il buat cewe gituh.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 41 Secs
    tmn saya ada twin cam thn 90 warna putih. call 0856 711 3417 (wahyu) recommend : alvin.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 46 Secs

    Talking

    TC '89 merah maroon.... minat call : 99991238:p
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 14:49
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th December 2010, 21:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th October 2010, 22:57
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 22:00
  5. WETEBE>>JOK STARLET GT ATAU TWINCAM GT..SEGERA
    By tiger 86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2010, 12:59
Back to top