Feroza Velg Gambot!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wayan131
    Guest

    Feroza Velg Gambot!!!

    mo nanya dunk pantesnya Feroza kalo mau dipasangin velg gede pake ukuran berapa ya?
    kalo yg 19" harganya sekitar 6-7 jt (tanpa ban) yg bagus merk apa ya? replika juga gpp...
    thanx bos...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Pake R.20 aja sekalian plus Ban 245/40/20, dijamin mantabzzz deh
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Pake R.20 aja sekalian plus Ban 245/40/20, dijamin mantabzzz deh
    ukuran segitu perlu wide body gak ya?kan lucu kalo nongol keluar bannya...
    :smt003
    model yg bagus yg gmane Bos?kalo bisa sama merknya sekalian deh...:smt003
    thanx...

  5. #4
    wayan131
    Guest
    sekalian nanya deh... ada yg tau PCD Feroza ga?
    :smt003 huehehe... gak tau PCD mobil sendiri.... :smt003
    seingat gua seh PCD nya agak aneh... jarang di pasaran...
    thanx ya...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wayan131
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Pake R.20 aja sekalian plus Ban 245/40/20, dijamin mantabzzz deh
    ukuran segitu perlu wide body gak ya?kan lucu kalo nongol keluar bannya...
    :smt003
    model yg bagus yg gmane Bos?kalo bisa sama merknya sekalian deh...:smt003
    thanx...
    cari yg palangnya besar2 or Full aja biar keliatan penuh, kalo mau bling2 pake yg Chroom

    gak usah di WIDE, cukup pasangin fender plastik originalnya FEROZA independent khan dah cukup besar tuh, cakepp dehhh :smt016 :smt016
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Pcd FEROZA 137,9 (hole 5) kalo yg ori utk pcd ini agak2 susah nyarinya apalagi second...mending cari yg pcd 114,3(hole 5) or 112(mercedes) + beli'in Adaptor di Sarinande...jd kalo lg bosen velgnya gampang dijual lagi
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    pakein brabus mono 6 aja! cakep!
    _________________
    _________________


  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 57 Secs
    feroza mah kagak perlu wide bodi, udah luas kok tempatnya...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  10. #9
    wayan131
    Guest
    ada yang bisa kasi tau harga2nya? thanx bro... :smt003

  11. #10
    wayan131
    Guest
    no comment??? :smt009 :smt009 :smt009

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB ban 295/55/15 ato sejenis nya ban2 gambot
    By panitia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 20:50
  2. Tutup velg bawaan Feroza
    By Baksjoint in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2009, 19:20
  3. WTS.Velg feroza,escudo,katana
    By D445EL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2009, 23:04
  4. ada yg tau ga harga velg '18 buat feroza
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2006, 14:56
Back to top