HU buat innova
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: HU buat innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    HU buat innova

    Bos, gua mo ganti HU innova gua jadi yg multimedia... yg dual din... kl bisa udah ipod, rear view, bluetooth... gps option deh... gak gitu perlu... temen gua recommend caska... menurut lu gimana ? ada gak caska yg seken buat innova ?

    thanks

    Donny

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by izunli View Post
    Bos, gua mo ganti HU innova gua jadi yg multimedia... yg dual din... kl bisa udah ipod, rear view, bluetooth... gps option deh... gak gitu perlu... temen gua recommend caska... menurut lu gimana ? ada gak caska yg seken buat innova ?

    thanks

    Donny
    cek PM bos Donny....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Gw juga mau om,,,, ada lagi gk nie,, buat innova,,, yang pasti multimedia, dan masih 99 %.
    Hehehe
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by per_tapa_genit View Post
    Gw juga mau om,,,, ada lagi gk nie,, buat innova,,, yang pasti multimedia, dan masih 99 %.
    Hehehe
    Hahaha... kalo 2nd sih uda ga ada bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 31 Secs
    bos ada merk laen selain casca??baru or second... avt ,casca,ava, motevo buat innova bagusan mana bos??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    tunden.com
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 16 Secs
    ada saran yang paling pas ??
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by olando View Post
    ada saran yang paling pas ??
    Caska..........
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    What is a traitor

    Young hopeful:"Father, what is a traitor buywow gold in politics?"Father (a veteran politician):"A traitor is a man who leaves our party and goes over to the buy cheap wow gold other one."Young hopeful:"Well then, what is a man who leaves his party and comes over to cheapest wow gold yours?"Father:"A convert, my son."
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : per custom buat innova dan buat yaris
    By bocile in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2012, 09:43
  2. HU buat Innova
    By arisixa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2010, 20:11
  3. ask HID buat INNOVA..........
    By jarotdjo in forum HID Provision
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2008, 21:07
Back to top