RESOLUTION K600
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
Thread: RESOLUTION K600
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up RESOLUTION K600

    User Friendly 2 Way Separates Loudspeaker System

    Mid bass
    Wofen Kevlar
    High Q, untuk memberikan self damping pada pintu mobil

    Tweeter
    28 mm Silk Dome
    Special coating dan desain motor, sehingga memiliki response impedance yang ideal untuk digunakan dengan pasif crossover 6dB/oct

    Crossover
    Near Field, First Order Network 2500 Hz Acoustic
    Memiliki 2 EQ pada LPF dan HPF
    Unique Design - High Impedance High Pass Load

    Just Listen

    The Magic of Kevlar

    Sudah banyak pabrikan speaker yang menggunakan kevlar sbg bahan untuk konus. Juga sudah banyak teori dan pandangan tentang kelebihan maupun kekurangan dari penggunaan kevlar sebagai bahan untuk konus speaker.
    Salah satu kelebihan kevlar untuk konus adalah bahan kevlar memiliki internal damping yang sangat tinggi, dan sangat rigid, sekaligus ringan, atau dengan kata lain kevlar memiliki node resonansi yang rendah.

    Woven Kevlar
    Pada dinamik speaker, yang memiliki voice coil pada center dari konus, maka setiap energi listrik yang tiba pada voice koil akan dirubah menjadi gerak dengan pusat di tengah konus. Kemudian energi gerak ini akan dirambatkan ke seluruh permukaan konus, dimana untuk konus woven kevlar radiasi rambatan ini akan berkurang karena adanya internal damping dari bahan kevlar dan juga sifat dari non homogen konus woven kevlar. Sangat berbeda dengan plastik atau paper yang cenderung akan merambatkan seluruh energi getar tsb keseluruh permukaan konus karena sifat dari low int damping dan homogennya bahan kertas atau plastik. Secara suara adalah, dengan internal damping yang tinggi maka speaker kevlar akan memiliki peak resonance yg lebih rendah.

    Mengamati fenomena ini, maka K600 memilih kevlar sebagai bahan untuk konus midbass, dimana :
    1.Dengan peak resonance yang rendah maka dispersi K600 pada mid range untuk pemasangan secara off axis pada mobil akan sangat baik.
    2. Dengan ringan nya kevlar, maka control terhadap transient dan Fs menjadi lebih baik, dimana setiap pintu mobil adalah rumpun dari leakage closed box ataupun infinte bafflle. Dengan dasar ini mid bass K600 akan sselalu bekerja pada daerah "reasonable" dalam arti kata Fs dan Qtc dari sistem tidak pernah terlalu jauh berlari dari kondisi ideal.

    Just Listen.

    * di copy paste sesuai dari boss nya nih *



    ayo ayo di beli , di beli.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    percaya memang bagus ko nih speaker
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Gua sh percaya bgt dah..... No Doubt....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jangan bilang percaya aja dunk....

    komentar nya dunk....

    di tunggu tuh komentar nya ama boss ....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jangan bilang percaya aja dunk....

    komentar nya dunk....

    di tunggu tuh komentar nya ama boss ....

    ya uda gua comment dah....

    Menurut gua, resolution tuh karakternya dinamik. Tapi ga kasar. Bahan midnya dari carbon kevlar ya. Mirip bgt ama center speaker home B & W (Bowers & Wilkins) home gua. Tapi karakter vokalnya ga jauh beda ama center speaker gua tuh. So harga segitu buat resolution tuh termasuk murah lah ya.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    ya uda gua comment dah....

    Menurut gua, resolution tuh karakternya dinamik. Tapi ga kasar. Bahan midnya dari carbon kevlar ya. Mirip bgt ama center speaker home B & W (Bowers & Wilkins) home gua. Tapi karakter vokalnya ga jauh beda ama center speaker gua tuh. So harga segitu buat resolution tuh termasuk murah lah ya.
    ga di kasih tau sekalian bro, center speaker lu itu merk apa?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    ga di kasih tau sekalian bro, center speaker lu itu merk apa?
    itu udah ada.... B&W (Bowers & Wilkins) made in England....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    gambarnya kecil benerrr.....
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga sempet foto nih....
    heheehehehehhe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    itu udah ada.... B&W (Bowers & Wilkins) made in England....
    oh iya ya, sorry gua ga ngeh, bro.
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS _ Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2012, 23:04
  2. WTB : Resolution K600 2nd
    By alienedge in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 22:08
  3. WTS: Resolution K600
    By vivid interactive in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 126
    Last Post: 26th November 2010, 03:39
  4. [WTS] 1 set Resolution K600
    By 234filter in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 13th October 2010, 16:44
  5. [WTS] Resolution K600
    By verrari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2010, 00:28
Back to top