WTA : Apakah ada yg dapat menandingi kemampuan Baby F 1 ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs

    WTA : Apakah ada yg dapat menandingi kemampuan Baby F 1 ?

    Dear ModComer,

    Mohon sarannya ya ?

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    ada...bapaknya: 9990

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Dalam hal suara?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    hxd2

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Eclipse CD7000/7100

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo mau diatas nya lagi, yah bener kata cogan70825 ( bapaknya )..

    mungkin kalo yg setara baby f1, ada nakamichi-hxd2..
    B 89 AEK

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo kantongnya ga tertandingin mungkin yang lebih bagus dari F#1 status juga ada

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    hxd 2 suaranya kok gua denger udah 3-4 boil biasa aja yah. :smt017

    installer berbeda pula.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by komodos
    Eclipse CD7000/7100
    sip

  11. #10
    eron
    Guest
    kalo suaranya nakamichi td-1200 + nakamichi cdc-100, ampe sekarang belom pernah denger yg lebih bagus lg, catetan kalo masangnya bener lo....abis ni hu bisa nyaingin cd player rumah bos, gila2an tapi bentuknya si emang menjijikkan...

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TES KEMAMPUAN MENGETIK ANDA
    By Chicane in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 9th July 2012, 00:58
  2. kemampuan Dominations Racing RS4300 ??
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 23:57
  3. buka deh, test kemampuan mata..
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 23rd May 2008, 17:24
  4. apakah ada yang menandingi Alpine f#1 status???
    By andhie_doank in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 488
    Last Post: 6th February 2008, 00:28
  5. Gmana seh kemampuan power McIntosh yg keluaran terbaru?
    By edigun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2007, 19:02
Back to top