WTA : INI NISSAN APA YA ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs

    WTA : INI NISSAN APA YA ?

    bro gw baru di beliin mobil sapa bokap gw,
    gw cuma dikasih potonya aja, yg gw tau sih nissan coupe 1991. ada yang tau spec mobilnya gak ? kelebihan sama kekurangannya.
    oia poto mobilnya seperti ini.
    http://www.carandclassic.co.uk/uploads/new/604469.jpg

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pernah liat ni gw di palembang warna item satu..
    kayaknya rwd nih
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 10 Secs
    lah di stnk ama bpkb ga ada jenisnya bro??

    kok br di kasi fotonya ajha ??

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    wah,,,dari bentuknya mobil kuenceng tuhhhhh

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya nissan sentra coupe ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo nggak sunny, sentra...
    fwd sayangnya...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    Quote Originally Posted by gambler View Post
    lah di stnk ama bpkb ga ada jenisnya bro??

    kok br di kasi fotonya ajha ??
    mobilnya msh di jkt brader.. gw cuma di kasih potonya, itu link yg gw kasih poto dapet dr google, poto aslinya ada di hp gw hehee
    Quote Originally Posted by dedr View Post
    kyknya nissan sentra coupe ...
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    kalo nggak sunny, sentra...
    fwd sayangnya...
    iya nih gw jg bingung, search di google sunny ama sentra masuk.
    mesinnya injeksi apa karbu ya bos ? trus brp cc ?
    wah sayang yah fwd. tak kirain rwd loh.. :rolleyes::rolleyes:

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ooh...itu nissan sentra coupe bro...tetangga gw dulu ada yg punya taun 90...
    Kalo gak salah si masi karbu deh...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by W_r_P View Post
    bro gw baru di beliin mobil sapa bokap gw,
    gw cuma dikasih potonya aja, yg gw tau sih nissan coupe 1991. ada yang tau spec mobilnya gak ? kelebihan sama kekurangannya.
    oia poto mobilnya seperti ini.
    http://www.carandclassic.co.uk/uploads/new/604469.jpg
    gw pernah punya itu mobil...judul mobilnya sentra cupe 1600cc..injection...individual coil....pokoknya larinya kenceng, kekurangannya cuma sempit aja dalemnya, itu mobil enaknya tinggal pake turbo..kabinnya dibikin buat 2 orang aja soalnya jok belakang sangat sempit buat orang dewasa.......

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    nisan silvia.. hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 16:04
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th August 2013, 09:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  4. Wts: Karpet orisinil Nissan & Luggage Net orisinil Nissan for Nissan Serena
    By B191db in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 13:04
Back to top