Sunroof yg cocok untuk Great Corolla apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 51 Mins 43 Secs

    Sunroof yg cocok untuk Great Corolla apa ya?

    Hi Bro mo nanya nih??? Sunroof/ Moonroof yg cocok untuk Greco ya? Merk apa ya?
    trus dimana belinya + harganya dan tempat yg bagus untuk pasangnya dan ga mahal2x amat!
    Ma'lum pemula nih jd banyak tanya nih sorry....
    thanks banget atas info dan input-nya :smt003

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 57 Secs
    webasto... tanya aja di bengkel body repair atau bengkel modif terrdekat dari rumah anda
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 30 Secs

    Re: Sunroof yg cocok untuk Great Corolla apa ya?

    Quote Originally Posted by Trainsale
    Hi Bro mo nanya nih??? Sunroof/ Moonroof yg cocok untuk Greco ya? Merk apa ya?
    trus dimana belinya + harganya dan tempat yg bagus untuk pasangnya dan ga mahal2x amat!
    Ma'lum pemula nih jd banyak tanya nih sorry....
    thanks banget atas info dan input-nya :smt003
    ada tuh... di madura deket rumah loe... hehehe ape kabarnye safc2?? foto loe gak ada sih di rev...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb ke brilliant aj bos,ddaerah duren sawit..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada Orinya lhoo sunroof greco
    USDM
    cek di SACS pondok gede
    G-E-N-I-O

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  2. great corolla cocok buat yang doyan balap
    By ikrar_rahman in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2010, 21:16
  3. WTB: duck tail yg murah y...cocok untuk great corolla
    By ilhamzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 09:34
  4. rekomen shock cocok untuk great
    By t10_dj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2007, 02:46
Back to top