WTA:Fog Lamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: WTA:Fog Lamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs

    WTA:Fog Lamp

    boss..klo fog lamp yg terang apa yah?bukan bohlamnya tp foglampnya....setau gw panther jg lumayan...mungkin krn diameternya gede kali yah....ada yg tau lg ga? lagi nyari pengen custom buat gantiin fog lamp swift...kecil bgt.... biar terang....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Avanza kayanya terang tuh bos, kmrn gw behenti disebelah avanza kurang lbh sama terangnya ama headlamp gw, pdhl dia cuma pake fog lamp+lampu senja...

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm..ikutin ajalah kan uda design pabrik masa pabrik tidak penuh dengan perencanaan membuat suatu design

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    hmm.. grand vitara sama crv jg terang tuh bos.. gw waktu itu ngebandingin sama accord gw model lama.. jauh terangan grand vitara n crv.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Wah bobok2 lg donk...Ganti philips rally juga udah terang ko

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    awas meleleh

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    hmm.. grand vitara sama crv jg terang tuh bos.. gw waktu itu ngebandingin sama accord gw model lama.. jauh terangan grand vitara n crv.
    yaiyalah, SUV foglampnya pasti lebih terang sama sedan. Soalnya posisinya khan lebih tinggi, trus rata2 SUV reflektornya lebih gede. jadi lebih terang.

    kalo sedan, dah pendek, trus diceperin lg. pake HID ttep aja gak seterang headlamp. kayak gw.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    thank u masukkannya boss2 sekalian...
    gw ada crv...klo menurut gw sihh lampu auxilarynya lebih terang krn bentuk lampunya yg ikutin kontur body yha....jadi sinarnya lebih luas...GV ama avanza ga tau deh...belum perhatiin...

    punyanya panther lebih terang neh dari CRV...ada yg tau type bohlamnya apa?

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    h3

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    h3
    tq boss....
    duh fog lampnya swift H11...
    ada fog lamp jenis apa aja yg H11 yah ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 12:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 17:50
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
Back to top